Популярная певица Мика Ньютон, которая представляла Украину на «Евровидении», наглядно показала, как готовится к свадьбе в Соединенных Штатах

Мика Ньютон никогда не афишировала личную жизнь, заставляя журналистов порождать различные слухи о романах с бизнесменами.

И вот украинская исполнительница, которая с 2011 года живет в Лос-Анджелесе, выход замуж.

Певица решила опубликовать в своем личном Instagram нежный снимок, который был сделан во время подготовки к официальному торжеству.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Подготовка к свадьбе действительно проверяет, насколько сильны ваши отношения! Мне повезло сказать, что наши стали еще сильнее», — подписала один из снимков 32-летняя певица.

Стоит отметить, что ее избранником стал американец Крис Сааведра. Он является владельцем актерского агентства, в котором также работает сама Ньютон.

В Соединенных Штатах Мика пытается реализовать себя в качестве фотомодели,  берет уроки актерского мастерства и активно снимается в рекламных роликах.

ньютон

Ранее сообщалось, что певица Мика Ньютон прилетела в Украину, чтобы провести в Киеве грандиозный девичник. На торжественное мероприятие она также пригласила дочерей скандального народного депутата. 

Вскоре она выйдет замуж за американца Криса, поэтому пока в статусе свободной женщины прилетела на родину повидать близких и друзей. Вечеринку невесты для Мики организовали ее давние подружки – дочери депутата Андрея Деркача Ксения Деркач и Таня Терехова и еще несколько девушек.

Автобус с украинцами вспыхнул на ходу: ужасные кадры

Напомним, знакомьтесь: реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу: яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.