Пользователи сети снова остались ошарашенными образом украинской певицы Насти Каменских, чем она только не выделяется

Украинская певица Настя Каменских показала фото, на котором она одета лишь в легкую белую фтуболку. Ягодицы девушки обнажены. Снимки артистка обнародовала в Instagram. Пользователи сети не одобрили столь откровенный снимок.

На снимке видно, что Каменских позирует перед зеркалом. Певица стоит в одной белой футболке, а ее ягодицы полностью обнажены.

Однако пользователи сети не одобрили такую откровенность звезды. В частности, фолловеры назвали пикантный снимок, на котором Каменских хвастается обнаженными ягодицами, вульгарным и пошлым. Некоторые подписчики написали под фото, что этот снимок действительно «перебор», ведь страницу Каменских могут просматривать дети.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

Несмотря на критику, за три часа публикация собрало более 100 тысяч лайков.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Например были вот такие комментарии, которые выхваляли внешний вид певицы:

«Попка богини», «Пора менять хэштег на #попалучшечемуким», «Красотка, труд , труд и ещё раз труд », «Красивая попка», «Ну показал человек попу,ну хорошая у нее фигура…И да,это смотрят дети, но она там не голая», «Красивая фигура», «Всё норм если есть жопа то почему бы и нет», «Нечего страшного, в наше время всего добиваются через задницу».

Недовольные упрекали певицу, то за вульгарность, то за слишком откровенные показатели своей фигуры:

«Настя, ну это ни в какие рамки не лезет… Когда выступала с Потапом, было сексуально… А сейчас вульгарничаешь», «У Потапа, похоже, мозгов хватает на всех!!!», «Мля)) как ни зайду в инсту, везде задницы, на кого подписаться то?», «Просто позор», «куда не глянь Одно Порно,,, И самое страшное что обществом это уже воспринимается норм. И многих вообще неудевляет,,, сегодня боком а завтра задом и…», «Дорогая моя будь немного скромнее,не будь инстаграмской дурой. Цени себя всегда и везде», «Вульгарно», «Вот это Орех, так и просится на грех», «сцена 9 с половиной недель половины не хватает и водки побольше», «Нечего страшного, в наше время всего добиваются через задницу».

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.