Известную модель и телеведущую Викторию Лопыреву застали в интересном положении

Стоит отметить, что ранее девушка согласилась выйти замуж за известного российского певца Николая Баскова. Судя по фото, которое буквально взбудоражило социальные сети, знаменитость совсем скоро родит ребенка, вот только Басков к этому не имеет никакого отношения.

николай басков

Согласно данным СМИ, журналисты уже обращались за комментарием по поводу ситуации к певцу. Басков отметил, что они с Лопыревой разошлись, отменили планы на свадьбу и даже остались друзьями.

Вокруг этой пары, как известно, уже давно ходят различные слухи, распространяемые любопытными фанатами и представителями СМИ. В последний раз певец и модель выходили вместе в свет в мае прошлого года во время фестиваля. При этом фанаты заметили, что после этого Баскова не было на празднике Лопыревой в честь ее дня рождения.

Популярные статьи сейчас

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще
Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

СМИ отмечают, что недавно модель была замечена в московском аэропорту, а очевидцы, летевшие с телеведущей в самолете, заявили, что у знаменитости уже очень виден животик.

Примечательно, что девушка со всем даже не скрывала свое положение: она одела черную обтягивающую кофту, которая только подчеркнула ее положение. Но несмотря на то, что свое положение она не скрывала, знаменитость не стала отвечать журналистам на вопросы, касающиеся ее положения, а также отношений с Басковым. Однако некие детали личной жизни звездной пары журналистам рассказал сам певец.

Басков признался в том, что они расстались без публичных заявлений, не желая разглашать свое расставание. Также певец заявил, что  не знал о беременности и новых отношениях своей экс-невесты.

«На самом деле мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто мы не сочли нужным об этом сообщать. Мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», –  сказал певец, отвечая на вопросы представителей СМИ.

Также у инсайдеров появилась информация от источника, близкого к окружению модели, что Лопырева довольно много времени проводит в Дубае, скрываясь таким образом от папарацци.  При этом модель проживала там в уединенной вилле при отеле.

Напомним, Баскова осудили за странный поступок у могилы, появилось фото

Politeka сообщала, что Галкин показал одно место в облегающем костюме: ракушку Алла подложила

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи: вцепился зубами.