Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Об этом сообщает «Знай».

Недавно знаменитость решила прорекламировать поставщика питьевой воды. Так, артистка сделала фото на своей кухне, нежно приобняв кулер.

«Хочу представить вам новый аккаунт. @istoki_dombaya ?? По совету мои друзей я нашла нереально качественную воду для нашего дома! Это ледниковая вода из горных вод Домбая?? Я являюсь народной артисткой Карачаево-Черкессии, поэтому эта вода имеет для меня еще большую значимость.???? Теперь мы заказываем только такую воду для нашего дома.? У ребят только появился инстаграм. Можете узнать все детали и стоимость. И о доставке. Пока не много бутылей привозят этой эксклюзивной воды. Но. Хорошим людям хватит.? Чистая вода очень важна для жизни.?? Подписывайтесь на этот аккаунт и пейте ледниковую воду на здоровье.??», — поделилась советом Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: «Боже….докатилась,уже воду рекламирует! Что там дальше? Может туалетную бумагу,прокладки и презервативы?», «Вода тоже эксклюзивная? За миллион?», «Абсолютно бесформенное платье ? Ну сшей ты одно по фигуре , что ж ты так позоришься … Морщит , топорщится … Топором раскройку делала, слепая Вьетнамка ?», «Пипец,позорище,от шпагата до бутелей с водой…..??видать , совсем тяжко » балерине» ?».

Отметим, это далеко не первый случай, когда балерина зарабатывает за счет рекламы в интернете. Так, недавно фанаы высмеяли ее за то, что она прорекламировала бар «Береза».

Еще ранее Волочкова уже устроила рекламу салону, который «избавил» ее от наращенных волос, показав, что своих у балерины и правда фактически не осталось. Что ж, ходила так Анастасия недолго и недавно на ее странице в соцсети Инстаграм появился очередной пост. В нем она рассказывает, что снова вернула наращенные волосы.

Напомним, Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась, сделав глупую ошибку: алкаш, пуанты и баланс

Также Politeka писала, что Волочкова неудачно прорекламировала свои «пирожки»: под столом сидит гинеколог.