Сын запрещенного в Украине российского певца Олега Газманова Родион был награжден медалью за «участие в военной операции»

Об этом телеведущий и блогер Станислав Садальский написал в своем личном блоге на платформе LiveJournal.

Отмечается, что Газманова-младшего наградили медалью за поездку в Сирийскую Республику, где продолжается гражданская война.

газманов

«В семье любимца экс-мэра Лужкова, Олега Газманова праздник. Сынишка за концерт-поездку в Сирию получил медаль! Поздравляю», — с иронией написал Садальский.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

«Родя ваивал! Может повторить!», «У газмяса теперь только два варианта, или действительно поехать в Сирию и погибнуть геройской смертью чтобы оправдать взятую медаль. Или вернуть медаль и признать что не заслужил», «А чего не орден Красного Знамени? Мелко как-то», — пишут пользователи в комментариях под публикацией Садальского.

Сам Родион заявил, что награждение стало для него сюрпризом.

«Награждение было для нас сюрпризом. и в тот момент я не думал, что получив эту медаль, я задену тонкие струны несуществующих душ тех диванных “генералов”, которые только и умеют, что писать анонимные комментарии схожего содержания с проблемной орфографией. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и намерен продолжать дальше жить своей жизнью. Я получаю невероятное удовольствие, отправляя людей в бан», — написал он в своем Instagram.

Отметим, что сын запрещенного в Украине музыканта выступал на концерте на территории военной базы в Хмеймиме, который был приурочен к так называемому «23 февраля».

Согласно российскому законодательству, теперь Газманов-младший может получить все ветеранские льготы как «участник боевых действий».

газманов

Напомним, что с 2015 года из-за поддержки аннексии Крыма Олег Газманов внесен в «черный список» Министерства культуры Украины как артист, угрожающий национальной безопасности страны.

Тогда же YouTube заблокировал его аккаунт после публикации клипа на песню «Россия, вперед», в котором присутствовала военная техника и самолеты.

К Гройсману пришли с оружием и дубинками, терпение лопнуло: фото

Напомним, Газманов «предал» Крым и рванул на загнивающий Запад

Как сообщала Politeka, известный российский певец готов убивать украинцев: «возьму оружие и уеду на Донбасс»

Также Politeka писала, что украинцев начали отправлять в АТО за песни российских артистов.