Владимира Зеленского высмеяли за намерение идти в президенты

Известный шоумен, лидер «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский разозлил украинцев. Так, он впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины в 2019 году.

На концерте «Вечернего квартала» комик посвятил этой теме несколько минут, отметив, что его постоянно спрашивают об участии в грядущих выборах.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме Зеленский.

Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке: фото 18+

Затем вместе с другими актерами Квартала Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В конце номера Зеленский загадочно сказал: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Украинцев данное заявление не обрадовало. В социальных сетях очень резко отреагировали на его слова.

«Президент дебил Скоморох, всегда выставляющий Украину посмешищем на радость кацапне и снимающий в своих фильмах явных «крымнашистких уродов-укрофобов», но ни разу не высмеявший Путина кроме как «Алинка я перепутал и вместо крема Крым тебе принёс! (аххху*тельно смешно!)!», «Урод», «Клоунам нечего делать в политике. Как говорится-кесарю…», «Клоуна у нас еще не было», «Он дебил?», «Тоже хочет стать миллиардером», — негодуют пользователи в комментариях.

К слову, ранее Владимир Зеленский запустил флешмоб с названием «Ідіть у ср*ку». Таким образом, шоумен якобы пытался встать на защиту украинских журналистов, с которыми грубо ведут себя политики.

В то же время украинский ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) высмеял нашумевший флешмоб, отметив, что на протяжении многих лет, чиновники и политики позволяли себе многие вещи в сторону СМИ, однако Зеленский этого не замечал и даже выступал для таких личностей на корпоративах.

«Вы удивитесь, но Зеленский даже заложил в «послание депутатам» некий смысл. Самое интересное, что на протяжении последних 15 лет Владимир совершенно не обращал внимания на притеснения свободы слова в Украине, избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах», — высказался Щур, добавив, что, очевидно, ситуация изменилась после того, как шоумен решил «пойти в президенты».

Напомним, известный журналист высмеял «эксперта по ср*кам» Зеленского.

Как писала Politeka, актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры: появилась первая работа.

Также Politeka сообщала, 95 Квартал перейдет на украинский язык? Разгорелся небывалый скандал, уже заговорили о статье и СБУ.