Британские врачи в панике — принц Гарри стремительно лысеет

Недавно принц Гарри и его очаровательная супруга Меган Маркл вернулись с длительного тура по Австралии и странам Океании. Всю дорогу любимцев публики сопровождали фотографы, которые вели подробный отчет о ходе визита. Конечно, особое внимание папарацци уделяли нарядам Меган и Гарри, которые бурно обсуждались в Сети.

Но, вернувшись домой и просмотрев сотни снимков журналисты портала DailyMail обнаружили неприятную новость — принц Гарри уже начал лысеть.

По прогнозу доктора Асима Шашмалака, через пару лет принц Гарри будет выглядеть, как его брат Уильям, а к 50 годам — облысеет совсем.

Доктор даже создал фотопортрет, как Гарри будет выглядеть в этом возрасте!

Популярные статьи сейчас

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще


В Сети сразу же стали обсуждать предполагаемые причины стремительной потери волос герцога Сассекского. Как, выяснилось, причин может быть несколько: физический стресс, недостаток белка в организме, наследственность, эмоциональный стресс, гипотиреоз, прием препаратов и возраст.

Скорее всего, по мнению, пользователей Сети у принца Гарри могут быть наследственные причины. Все мужчины по линии отца, достаточно рано лишились волос, поэтому вполне вероятно, что и Гарри ждет такая же участь.

Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием стали культовыми

А что же думает по этому поводу Меган? Как сообщают инсайдеры, герцогиню Сассекскую это совсем не беспокоит: «Она будет любить его всегда. Это совсем не проблема для Меган».

Стоит отметить, эта новость даже обрадовала некоторых поклонников молодой семьи. И многие даже предположили, что без волос принц будет выглядеть не менее харизматично, чем сейчас.

Напомним, ранее мы также информировали, что принц Чарльз станет дедушкой в четвертый раз уже весной следующего года: у его сына принца Гарри и его молодой супруги Меган Маркл должен родиться первенец.

маркл и гарри

Данное событие произвело фурор среди фанатов королевской семьи.

Поэтому, стоит хоть кому-либо из членов благородной британской семьи появиться на публике, как вопросы о грядущем пополнении не заставляют себя долго ждать, ведь все хотят узнать хоть какие-то подробности о жизни принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, королева Елизавета изо всех сил пытается угодить беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, уникальные кадры слили в сеть: такими Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не видели.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла.