Волочкова стала посмешищем после мистического «исцеления»: Ходули снимай

Волочкова стала посмешищем после мистического «исцеления»: Ходули снимай

Скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову подняли на смех за мистическое «исцеление» после фиаско на выступлении

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Пока нет возможности репетировать из-за боли, я решила порадовать ножки и ручки в моем любимом салоне на Хорошевском шоссе. Как же тут гостеприимно! Здесь потрясающие мастера! И экспрессом можно сделать маникюр и педикюр одновременно», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что ранее Волочкова жаловалась поклонникам на боль в ноге, которую испытывала после падения на сцене. В связи с этим, пользователи поспешили забросать ее едкими комментариями.

«видимо, так болит, раз такой каблук», «а педикюр прямо поверх каблов будет?», «больная ты наша, снимай ходули», «экономит. Делает прямо в обуви», «хватит врать. При болях такие каблуки не носят», «полная безвкусица в плане одежды», «лодыжка сломана. Нужны каблуки», «открою секрет – если снять обувь, педикюр будет делать легче», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Дело в том, что звезда решила в очередной раз похвастаться своей фигурой, однако сделала это довольно откровенным образом: женщина показала, как тренируется в темно-розовом спортивном купальнике. При этом женщина сидит на коврике для тренировок и призывно смотрит в камеру.

«Физические упражнения, гимнастика и экзерсис-прекрасное начало дня. Здоровья вам, сил, стройности тела и позитива!😊🌺 А у меня сегодня насыщенный творческий день.💃🏼», – подписала новый снимок Волочкова.

Фанаты звезды оказались не впечатлены рвением балерины к здоровому образу жизни: женщину буквально завалили критикой и жесткими комментариями по поводу откровенного наряда. Дело в том, что спортивный купальник звезды отчетливо показывает, что она не надела нижнее белье. Данный факт показался неприемлемым множеству фолловеров звезды.

«Не стоит выставлять, возраст все же берет свое!», «Она сама провоцирует это всё, самолично. Притухла активность, нннате вам фотку промежности или сисек, нннате вам идиотские и бесячие всех подписи, только идите ко мне, только пишите, больше подписоты-больше бабла, плохого пиара не бывает!», «Когда эти ступни на переднем плане, я прямо слышу их запах…», «Очень усталый вид», «Вроде, неглупая женщина Волочкова. 🤔 Зачем подливать масло в огонь ненависти, злобы, зависти, раздутый её «поклонницами»? 🤦‍♀️», «Убожество.. но каждому своё», «Видно соски, фуу», «Зачем так неприлично оделась?», – написали пользователи сети под фотографией Волочковой.

Волочкова в откровенном наряде нарвалась на неожиданную критику: Показать нечего

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.

материалы рубрики
Слава Каминская голая и мокрая продемонстрировала все свои прелести: Шикарная Шоу-бизнес
Слава Каминская голая и мокрая продемонстрировала все свои прелести: Шикарная
Монатик дал своей жене повод для ревности: что произошло Шоу-бизнес
Монатик дал своей жене повод для ревности: что произошло
Onuka открыла свою боль в новой песне: Это пропасть, беспросветная пучина Шоу-бизнес
Onuka открыла свою боль в новой песне: Это пропасть, беспросветная пучина
Похожие статьи