Бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье

Так, известная вокалистка Елена Темникова на своей странице в социальной сети Инстаграм решила прокомментировать распространившиеся слухи, касательно ее наркотической зависимости, который общественность связала с болезненным видом знаменитости.

«Вчера СМИ написали, что я наркоманка (кокосовая, как разнесли другие) и от этого у меня прыщи. Около месяца назад в различных телеграмм-каналах и пабликах обсуждали тему резко появившихся у меня проблем с кожей на лице. Я осознанно игнорировала это и не высказалась, потому что не хотела, чтобы меня жалели.

Но сегодня после звонка плачущей мамы меня взорвало. Раз уж СМИ так переживает за причину возникновения прыщей, скажу. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Её можно пережить и побороть. Если честно, не хочу обсуждать болезнь подробно, кому интересно — есть всё в сети», – откровенно заявила певица под опубликованными снимками.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

"Ждали семерых": 25-летняя девушка родила 9 детей за один раз, кадры

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Показать еще
Музыкальный дебют внучки Ротару взорвал сеть: Выигрывает у бабушки

При этом Темникова подчеркнула, что она пытается справиться с болезнью всеми доступными силами, а также благодарна, что ее близкие люди продолжают оказывать ей поддержку. А чтобы раз и навсегда опровергнуть слухи об употреблении наркотиков, Елена также публично предложила любой «лаборатории на планете взять волосы (или что там нужно) и констатировать, что она никогда ничего в жизни не употребляла».

Девушка также подчеркнула, что притягивать к таким скандалам близких людей, а также просто тех, кто является сторонником ЗОЖ, – просто смешно.

«Я даже алкоголя противник. Во-первых: как вам не стыдно врать? А во-вторых: без обид, далее вами уже будет заниматься моя команда адвокатов. Мы начинаем подавать иски в суд за вашу абсолютнейшую клевету», – заявила звезда, добавив, что она активно лечится и у нее все будет хорошо.

Стоит отметить, что под данным постом пользователи сети выразили множество слов понимания и сочувствия певице. Многие фанаты Темниковой также написали бесчисленное количество пожеланий, направленных на скорейшее выздоровление, и отметили, что девушка выглядит вполне замечательно, даже со своей болезнью и ей нет чего стыдиться и переживать.

Напомним, Темникова рассказала, что ее заставляли делать в «Serebro», продюсер в бешенстве.

Как сообщала Politeka, Лобода удивила новой фотографией.

Также Politeka писала, что Лобода попала в аварию, появилось видео