Популярная украинская певица Настя Каменских (NK) решилась показать себя поклонникам в непривычном для нее естественном образе

В понедельник, 12 ноября, Каменских поделилась новым селфи в своем Instagram. На фото Настя позирует перед камерой в простом спортивном костюме и без грамма косметики на лице.

«Сегодня у меня начинается новое путешествие. Нахожусь в предвкушении. Самолет взлетает уже через несколько мгновений. Есть догадки, куда я направляюсь?», — написала певица в подписи к фото.

настя каменских

В комментариях к посту фанаты Насти делились своими догадками о том, куда может направляться певица, а также осыпали ее комплиментами, нахваливая ее естественную красоту. При этом нашлись и те, кому такой образ певицы не понравился.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь украинки после трагического ДТП с автобусом в Польше: медики боролись два месяца

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

«Не знаю куда ты собралась, но приятно видеть что ты не боишься показать себя не накрашенной», «Настя, нужно кушать!», «Хорошая цыганочка задумчивая киса», — писали поклонники певицы.

Курорт накрыла разрушительная стихия, тела вылавливают из воды: фото и видео

Также в комментариях к посту люди обратили внимание на то, что в последнее время Каменских постоянно использует в своих публикациях английский язык.

«Ни одного англоязычного комента не видела за всё время, что читаю ваш блог, но вы с завидным оптимизмом и постоянством обращаетесь ко всем на английском. Выглядит напыщенно и глупо», — написала одна из поклонниц.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских продолжает удивлять фанатов своими снимками.

В этот раз экстравагантная певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок, на котором она позирует в странном наряде: на женщина надеты лосины с леопардовым принтом и длинное платье-свитер. Дополнить образ звезда решила утепленной джинсовкой, которую накинула на плечи, и белыми кроссовками со светло-серыми носками, в которые заправила лосины.

При этом подписи Каменских под новым снимком решила не оставлять. Заметив новое фото на странице певицы, подписчики тут же принялись всячески комментировать его.

Однако, по большей части комментарии были отрицательными, поскольку наряд сильно удивил фолловеров. Многие из них отметили, что одежда больше напоминает какую-то смесь несочетаемых вещей, нежели единый образ.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.