Российский певец Филипп Киркоров полон страхов, но он никогда не выставляет их на всеобщее обозрение и старается скрывать

Александр Гудков, один из создателей нашумевшего клипа, рассказал о том, как проходили съемки хита. В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, которое появилось на YouTube, Гудков раскрыл некоторые тайны Филиппа Киркорова.

Больше всего во время съемок Киркоров переживал о том, не будет ли он выглядеть смешным. «Сам Филипп переживал по этому поводу: «Не буду ли я выглядеть молодящимся клоуном?» Я говорил: «Да, Филипп, ты будешь выглядеть молодящимся клоуном, но это будет нормально», – рассказал Гудков.

В Киеве ночью стало светло, люди думали, что наступил рассвет: что произошло, видео

Напомним, клип Киркорова вышел в одной из российских передач. В съемках приняли участие российские знаменитости Григорий Лепс, Николай Басков, Яна Рудковская, рэперы Гнойный и Тимати, а также Ольга Бузова. Сам Киркоров наряжен в черный парик, он вместе с бандой подростков покупает алкоголь, катается на тележке из супермаркета и показывает окружающим неприличные жесты.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Неугомонный Галкин устроил вечерний заплыв с детьми, Лобода не сдержала эмоций: «Какие же кайфовые»

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Показать еще

Александр признался, что сам он очень боялся провала клипа. Из-за вызванного этим страхом стресса за время съемок он потерял в весе 6 килограммов. При этом денег за такую изматывающую работу Гудков не получил – по его словам, все ушло в производство. Тем временем «Цвет настроения синий» произвел настоящий фурор: только за первый месяц в Сети клип посмотрели свыше 50 миллионов раз, но при этом клипп получил множество недовольных комментариев.

В частности люди не могли понять, почему этот клип еще не запретили ведь он несет в себе только негатив и ничего смешного там нет:

«Филлипок совсем свихнулся», «Да От Филиппа такого не ожидали», «Меньше надо показывать плохих знаков», «Клип отвратный!», «Какая пустая и примитивная песня. Вырождение идёт полным ходом», «Дизлайк за сигарету в комнате с ребенком, алкоголь и сигартеры с подростками, собачье дерьмо в кадре и много остального. Подражание закладывается на подростков да и вообще людям всем вести себя как животные».

Напомним, что Киркорова оставили без одежды на собственном концерте, полиция подняла тревогу.

Как сообщала Politeka, Лорак и Киркоров сильно перебрали с пластикой и стали посмешищем.

Также Politeka писала, Киркоров и Басков подтвердили, что они геи, вцепился зубами.