Солистка ВИА Гры взволновала обнаженными частями тела: Настоящая находка

Солистка ВИА Гры взволновала обнаженными частями тела: Настоящая находка

Недавно прибывшая в группу певица засветила кадр со съемок клипа на новую композицию

Ольга Меганская – солистка группы «ВИА Гра», пришедшая на смену Мише Романовой. Обаятельная шатенка модельной внешности соответствует критериям и параметрам, по которым продюсеры подбирали предыдущих участниц культового коллектива. У Ольги безупречная фигура, запоминающееся лицо с манящим взглядом и ярко выраженная сексуальность. Девушка часто радует поклонников в сети новыми соблазнительными фото, и этот раз не стал исключением.

Как сообщает Знай.юа, на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Меганская опубликовала чувственное фото, на котором она позирует сидя за пианино. Как догадались поклонники звезды, это кадр из нового клипа группы «Я полюбила монстра». На снимке Ольга сидит в длинном темном платье с расстегнутой молнией на спине. Фанаты в восторге, ведь спина у девушки действительно изящная и нежная. Рядом с певицей в кадре стоит мужчина, но его почти не видно.

«Краткий экскурс в мир бэкстэйджа. Сейчас уже невозможно представить, что это платье на съемку изначально предназначалось вовсе не мне! Но помогли многочисленные примерки и тщательный выбор образов. Так мы с этим платьем нашли друг друга, и скажу честно: это была любовь с первого взгляда. Всегда мечтала примерить такое, с двумя высокими разрезами спереди. Спасибо @andy_anikeyev! На очереди: блестящие высокие ботфорты, платье из цепочек и красное лакированное мини», — подписала фотографию Меганская.

виа гра

А поклонники поспешили писать комплименты Ольге за ее изысканный образ.

«Оля, ты очень особенная в этом клипе. Ты очень открылась и образ тебе очень идёт. Вы все очень классные и профессионалы своего дела! Молодцы», «Один из любимых кадров клипа», «Красотка», «Мой любимый кадр из клипа. Настолько всё гармонично вписалось, платье прекрасное, но при этом не перетягивает на себя внимание, хочется смотреть на прекрасную Ольгу!», «Почему ты такая красивая?», «Какая же ты красивая», «Один из лучших моментов в клипе! Такой чувственный! Ольга, Вы – настоящая находка для группы, удачи Вам!», — пишут восторженные фанаты.

Ранее сообщалось, что группа ВИА Гра, которая пережила очередную смену участницы, представила новую видеоработу — клип на песню «Я полюбила монстра», музыку к которой написал Меладзе, а соавтором слов стала новая участница коллектива Ольга Меганська.

Новое видео набрало уже более 100-ни тысяч просмотров. Мысли поклонников кардинально разделились: одни не жалеют комплиментов, другие — назвали видео скучным и бессмысленным.

Напомним, Седокова снова засветила оголенную грудь и ягодицы.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.

материалы рубрики
Звезда Орла и Решки оказалась в центре серьезного скандала: «Погналась за славой, пора в суд» Шоу-бизнес
Звезда Орла и Решки оказалась в центре серьезного скандала: «Погналась за славой, пора в суд»
Седокова устроила дикое шоу с мужчиной на камеру: «Я ничего не боюсь» Шоу-бизнес
Седокова устроила дикое шоу с мужчиной на камеру: «Я ничего не боюсь»
Ани Лорак разделась на сцене: «Противно уже» Шоу-бизнес
Ани Лорак разделась на сцене: «Противно уже»