Астафьева снялась в откровенной фотосессии: Сняла с себя все, фото +18

Астафьева снялась в откровенной фотосессии: Сняла с себя все, фото +18

Известная украинская певица и светская львица Даша Астафьева частенько радует фолловеров новыми фотографиями в своем Instagram

Часто эти снимки имеют эротический характер, что еще больше подогревает интерес подписчиков к Даше, пишет Знай.юа. В этот раз певица показала снимки из откровенной фотосессии для официального представителя в Украине ортомолекулярных витаминных комплексов Orthomol.

Так, на фотографиях артистка позирует полностью голой, прикрывая грудь руками. На одном из снимков Даша скрестила руки на груди и с милой улыбкой смотрит в камеру. На втором фото Астафьева стоит в соблазнительной позе в профиль, одной рукой прикрывая голую грудь, а вторую положив на голову. На обеих фотографиях артистка предстала практически без макияжа, что весьма удивительно, ведь обычно Даша очень обильно красится.

«Конечно, перед любыми большими делами, всегда настаиваю на том, чтобы творить с моей любимой командой… Это люди, в которых я всегда уверенна, они знают толк в выбранной профессии. Так увидеть и передать меня, могут только эти волшебники… Спасибо вам за всю красоту и любовь», — подписала фотографии певица.

Поклонники не остались равнодушными к таким пикантным фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

«Не та и не эта. Такая какая ты есть», «Безупречно!», «Бобезные фото получились», «Даша сделала мой понедельник ярче», «Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге», «Такая разная и прекрасна в каждом образе», «Великолепные снимки! Прекрасная Даша!», «Нельзя быть красивой такой», «Очень красивая!», «Красота», «Волшебная красота!», «Таких не бывает!», «Какая же вы классная, Даша! Настоящая, без этих скул, губ, ресниц. Хочется рассматривать», — пишут восторженные поклонники певицы.

Напомним, ранее Даша Астафьева, покорила своих фанатов натуральным образом. Популярная украинская исполнительница Даша Астафьева, которая совсем недавно блеснула оголенной соблазнительной фигурой, снялась в стильной и чувственной фотосессии для бренда одежды Tommy Hilfiger. При этом звезда попробовала себя в необычном образе, такой ее редко можно увидеть.

В этой съемке 33-летняя Даша отказалась от яркого макияжа и укладки в пользу естественной красоты, которой она так гордится.

В интервью украинскому изданию артистка призналась, что внутри нее произошли важные изменения, и поэтому сейчас ее стиль трансформируется. Все чаще на странице артистки в Instagram стали появляться снимки в более нежных и женственных нарядях, что расходится с ее привычным откровенным образом, ведь Дашу не редко можно увидеть в слишком откровенных нарядах.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.

материалы рубрики
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз» Шоу-бизнес
Алина Гросу надела свадебное платье: «Манеры колхоз»
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была» Шоу-бизнес
Внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была»
Принц Гарри отказался от семейных традиций: «все ради прихоти Меган Маркл» Шоу-бизнес
Принц Гарри отказался от семейных традиций: «все ради прихоти Меган Маркл»