Брежнева засветилась в объятиях другого: Загуляла

Брежнева засветилась в объятиях другого: Загуляла

Украинская певица Вера Брежнева засветилась в объятиях другого мужчины

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто радует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала своих подписчиков новым фото, на котором позирует не одна, сообщает Знай.юа.

На опубликованной в сети фотографии Вера Брежнева позирует в компании известного грузинского дизайнера Давида Коми. По словам Веры, оны встретились в Санкт-Петербурге. На снимке парочка нежно обнимается, сидя на широком подоконнике. Вера надела черные кожаные штаны и черную майку, а на ее ногах сапоги на шпильке. Дизайнер тоже во всем черном..

В подписи к фотографии с Давидом Комой Брежнева написала: «Из серии невозможное возможно в Питере. Много раз вы видели меня в нарядах крутейшего @davidkomalondon, но сегодня вы видите меня не только в них, но и рядом с самим Давидом. Вот такие они питерские парадные»

И пока Вера позировала в Питере в компании дизайнера из Грузии, поклонники певицы заподозрили неладное. Некоторые предположили, что Брежнева завела интрижку на стороне. Однако, если бы это было правдой, вряд ли знаменитость стала это афишировать и выкладывать фотографии с любовником. В целом, снимок Веры Брежневой понравился ее фолловерам, о чем они написали в комментариях к фото.

«Красивый наряд!», «Красавица», «Красавица неописуемая», «Такая сексуальная девушка, просто супер», «, «Вы прекрасны», «Шикарная женщина! Вы – украшение любого наряда!», «Какие вы красивые», «Какие вы элегантные», «А супруг не ревнует?», «Вера, супер звезда», «Какая же вы потрясающая! Наряды у него действительно шикарные. И тут тот случай когда Вы их украшаете, а не они вас», — пишут восторженные фанаты Брежневой.

Напомним, Брежнева и Меладзе получили удар: Такое уродство терпеть не каждому под силу

Как сообщала Politeka, Брежнева удивила трогательным снимки: Лишь бы мама была жива

Также Politeka писала, что Вера Брежнева превратилась в бомжа и осталась с одним чемоданом: Одни неудобства

 

материалы рубрики
Мужа Дженнифер Энистон застукали с известной актрисой: «точная копия» Шоу-бизнес
Мужа Дженнифер Энистон застукали с известной актрисой: «точная копия»
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать» Шоу-бизнес
Украинская певица пошла «по стопам» известной запроданки: «Не привыкать»
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная» Шоу-бизнес
Волочкова «распласталась» на снегу и похвасталась шапочкой: «Точно ненормальная»