Кардашьян шла под венец «под кайфом», ошарашивающее признание: Моя челюсть постоянно тряслась

Кардашьян шла под венец «под кайфом», ошарашивающее признание: Моя челюсть постоянно тряслась

Американская светская львица и бизнесвумен Ким Кардашьян вышла замуж под воздействием наркотиков

В новом эпизоде реалити-шоу Семейство Кардашьян во время разговора с бывшим мужем Кортни Скоттом Диссиком и сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер Ким раскрыла неожиданные факты о своей бурной молодости.

Сначала Диссик признался, что слышал шокирующую историю: однажды Кардашьян под воздействием наркотиков с большой компанией отправилась в парк развлечений. А как выяснилось, это был далеко не единственный раз.

«Я вышла замуж в первый раз, когда была под экстази. Потом я приняла этот наркотик и записала секс-видео с Рэем Джеем. Об этом все знают, моя челюсть постоянно тряслась… После того, как я принимала наркотики, всегда происходили какие-то плохие вещи», – призналась Ким Кардашьян.

Светская львица отметила, что ее молодость действительно была слишком бурной, но теперь она изменилась. Кардашьян по-прежнему считает, что ее жизнь – сплошная вечеринка, но также звезда успела повзрослеть.

Ранее мы рассказывали о том, что популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Инстаграм.

Недавно знаменитость похвасталась огромными силиконовыми ягодицами, едва уместив их в короткие джинсовые шорты. Таким образом девушка прорекламировала известный бренд одежды, который, почему-то, присылает Анастасии вещи на несколько размеров меньше.

«Хорошего всем дня», — пожелала фанатам Квитко. За 14 часов кадр набрал 143 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать пышные формы модели. Были и те, кто не понял, как сексуальная девушка смогла надеть такие короткие и узкие шортики.

Напомним, Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Кардашьян выразила недовольство своим мужем.

Также Politeka писала, что Канье Уэст обиделся, что супруга не позвала его на встречу с Трампом.

материалы рубрики
Никитюк показала сочные формы перед толпой: «Это горячо» Шоу-бизнес
Никитюк показала сочные формы перед толпой: «Это горячо»
Дорофеева отправилась в столицу разврата и наркотиков: «Ну почему ты такой красивый» Шоу-бизнес
Дорофеева отправилась в столицу разврата и наркотиков: «Ну почему ты такой красивый»
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение» Шоу-бизнес
Монатик растрогал нежным фото с детьми: «Поднимает настроение»