Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео в Instagram, зачастую они шокируют своей откровенностю

Так, в этот раз знаменитость решила показать, как она отдыхает перед очередным выступлением. При этом женщина выбрала довольно откровенный способ это продемонстрировать – она уселась прямо на сцене, закинув ногу на ногу. При этом на певице короткий топ и черная облегающая ее бедра юбка.

В таком наряде певица поделилась с фанатами мечтами о том чего она хочет достичь в этой жизни и тем чего у нее нет:

Популярные статьи сейчас

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще
Леся Никитюк разразилась «истерикой» после поражения на «Танцах со звездами»: Кубок мне

«В последнее время я взяла какой-то очень серьёзный темп движения вперёд. Иногда даже мне сложно, а вы знаете, какая я выносливая ? Но так хочется все успеть. Жадно вдыхать эту жизнь. Поставить новую программу. Дать миллион концертов. Заработать много денег. Купить наконец-то квартиру. Поставить крепко детей на ноги. Любить безумно и, наконец-то, бесконечно и взаимно. И оставаться свободной. Программа максимум включена. ❤️ Спасибо, что идёте по этой дороге со мной», — подписала снимок певица.

Само фото вызвало бурную реакцию у фолловеров звезды. При этом большинство из комментаторов оставили в основном положительные отзывы восхищаясь трудягой и желая ее мечтам сбыться:

«Круто, когда такая насыщенная жизнь! Продолжайте в том же духе !», «Анна я восхищаюсь вами, вашими песнями и вашему трудолюбию, вы молодец», «Микрофон ооочень пикантно расположился…))Аня, обожаю Вас!», «Все получится так как задумано, даже не сомневаюсь ! Удачи !», «А иногда делай паузу и наслаждайся жизнью! Иначе в этой гонке пройдет вся жизнь!».

Многие пользователи сети удивились. что певица еще не заработала на квартиру, а некоторые даже не поверили, что у Седоковой ее еще нет:

«Неужели вы до сих пор на квартиру не заработали?», «А почему вы еще не купили квартиру ?», «Про отсутствие своей квартиры мало верится», «Ну наверно нет Такой Квартиры,по запросу Ани,конечно.Скорее всего ее мечта квартира на 25 этаже в самом центре Москвы», «С трудом верится, что нет квартиры своей».

Напомним, Седокова ужаснула отношением к маленькому сыну.

Как сообщала Politeka, Седокова с опухшим лицом показала свои «таланты».

Также Politeka писала, что солистка ВИА Гры взволновала обнаженными частями тела