Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Недавно знаменитость похвасталась съемкой для популярной компании-представителя витаминных комплексов, пишет Знай.юа. Артистка позировала в непривычном для себя образе: длинном нежно-розовом платье с роскошным глубоким декольте.

За сутки «зефирный» кадр собрал почти 9,5 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге: «Нежный и лёгкий образ сильной женщины ! @da_astafieva», «Какая зефирная фотосессия ???», «Ууухххххх тыыыы???? вот что нужно????», «Як можна бути такою сексуальною завжди і всюди??? Шикарні фото?», «Божественная женщина ?», «Боже мой. Сколько нежности и красоты в двух фото ???», «ой вааау! богическая??».

Популярные статьи сейчас

Даша из "Холостяка" посветила пышными прелестями сквозь сеточку: "Богиня же"

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Экс-солистка "Серебро" в неприличном купальнике едва не выронила пышный бюст: "Вечно под кайфом"

Показать еще

Также ранее певица показала снимки из откровенной фотосессии для официального представителя в Украине ортомолекулярных витаминных комплексов Orthomol.

Так, на фотографиях артистка позирует полностью голой, прикрывая грудь руками. На одном из снимков Даша скрестила руки на груди и с милой улыбкой смотрит в камеру. На втором фото Астафьева стоит в соблазнительной позе в профиль, одной рукой прикрывая голую грудь, а вторую положив на голову. На обеих фотографиях артистка предстала практически без макияжа, что весьма удивительно, ведь обычно Даша очень обильно красится.

«Конечно, перед любыми большими делами, всегда настаиваю на том, чтобы творить с моей любимой командой… Это люди, в которых я всегда уверенна, они знают толк в выбранной профессии. Так увидеть и передать меня, могут только эти волшебники… Спасибо вам за всю красоту и любовь», — подписала фотографии певица.

Поклонники не остались равнодушными к таким пикантным фото звезды и принялись комментировать публикацию на странице Даши.

«Не та и не эта. Такая какая ты есть», «Безупречно!», «Бобезные фото получились», «Даша сделала мой понедельник ярче», «Ты хороша как узор в прямоугольной бумаге», «Такая разная и прекрасна в каждом образе», «Великолепные снимки! Прекрасная Даша!», «Нельзя быть красивой такой», «Очень красивая!», «Красота», «Волшебная красота!», «Таких не бывает!», «Какая же вы классная, Даша! Настоящая, без этих скул, губ, ресниц. Хочется рассматривать», — пишут восторженные поклонники певицы.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.