Украинский певец Павел Зибров, участвовавший в проекте «Танцы со звездами», серьезно обиделся на организаторов шоу

Об этом исполнитель написал на своей странице в Instagram. Дело в том, что организаторы сообщили участникам проекта о том, что в финале «Танцев» они исполнят номер, в котором будут принимать участие абсолютно все конкурсанты.

Зибров признался, что всю последнюю неделю усердно готовился к этому выступлению на Гала-концерте, однако его усилия оказались напрасными — накануне выступления ему и другими участникам сообщили, что в этом номере будут танцевать только 3 пары финалистов.

Королеву красоты высмеяли в сети за свадьбу «по-любви»

«Последнюю неделю я тренировался, приводил себя в танцевальную форму, ожидая Гала-концерт, поэтому я отменил предложения по концертам 25 ноября, но организаторы проекта молчали, дозвониться было невозможно, только в среду 21 ноября они откликнулись и сообщили, что вообще не планируют приглашать никого из участников, которые принимали участие в проекте, только три пары финалистов. Только после эмоционального разговора под вечер мне пришло смс приглашение посидеть в ред руме, ни одного звонка после этого смс не было, никаких деталей. Так не приглашают на Гала-концерт», — подчеркнул певец.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Он добавил, что считает зрителей главными на этом шоу и поблагодарил их за поддержку его пары. Также Зибров отдельно «поблагодарил» организаторов шоу.

«Мне очень хочется поблагодарить руководство проекта, за «хороший» жизненный урок, век живи-век учись», — заявил певец.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк впервые высказалась после своего поражения на проекте «Танцы со звездами».

По итогам суперфинала проекта «Танцев со звездами 2018», победу получили Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, которая очень душевно и трогательно поблагодарила своего партнера за столь удачный для их пары финал.

По поводу своего участия впервые высказалась Леся Никитюк. Телеведущая честно призналась: для нее каждое выступление было как последнее. И только благодаря поддержке поклонников, Никитюк смогла дойти до финала, до 14-го выпуска популярного шоу.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka сообщала, Никитюк без белья стала посмешищем в сети: Бледная моль с большими зубами.