Максим Галкин остался спокойным, когда маленький мальчик плакал

В очередном выпуске шоу «Лучше всех!» к Максиму Галкину вывели мальчика, который сильно плакал, по всей видимости, испугавшись обилия камер, света и чужих людей.

Однако телеведущий не растерялся, оставаясь полностью спокойным и нашел способ, как заставить ребенка прекратить, лить слезы.

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

«Немного о советских суровых игрушках ? Как же я счастлив, когда слезы ребенка сменяются на улыбку! Смотрите «Лучше всех!» каждое воскресенье на Первом. Успокаиваем и радуем детей и взрослых!» – написал Максим Галкин, опубликовав видео, сделанное на съемках, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram», — подписал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Маленький участник шоу буквально бился в истерике, когда его за руку выводили к Максиму Галкину. Увидев плачущего ребенка, телеведущий сохранил полнейшую невозмутимость и попытался отвлечь малыша.

«Андрюша, что ты зарыдал? Что случилось? Не хочешь на сцену что ли?», – спросил у кричащего ребенка Галкин.

А затем перевел внимание мальчика на его игрушку, которую тот держал в руке.

«Это у тебя настоящая ракета? Да? Слушай, как тебе повезло! А расскажи мне, что это такое? Я вообще ракету такую красивую никогда не видел. А тут открывается дверь? Да? Я вообще такого не видел! Руль там? Классная игрушка!», – Галкин сумел вовлечь малыша в разговор, и тот улыбнулся сквозь слезы.

Видя свой успех, Максим предложил мальчику переместиться на диван и продолжил беседу. «Когда мне было три года, ты знаешь, у меня была такая игрушка, похожая советская. У нее ничего не поворачивалось, ничего не открывалось, но я все равно был счастлив», – завершил свою речь Галкин.

Многочисленные поклонники пришли в восторг от того, как искусно получилось у Максима успокоить ребенка: «Какой Вы молодец!!!! Я восхищаюсь Вашим талантом», «Максим, Вы волшебник, так легко успокоить ребенка не каждому дано! Браво!», «Пример для всех»

Напомним, Пугачева с мужем пустились в пляс прямо на сцене на чужом концерте.

Как сообщала Politeka, легендарный певец беспощадно «втоптал» Пугачеву.

Напомним, Галкин бросит Пугачеву ради Орбакайте: раскрыта тайна звездной семьи.