Фронтмен группы Pianoбой Дмитрий Шуров заявил о поддержке украинских моряков во время вечернего эфира шоу «Х-фактор-9» 

Популярный украинский музыкант, солист группы Pianoбой Дмитрий Шуров высказал свое мнение о ситуации в стране после выступления PALINA, подопечной Олега Винника во время второго прямого эфира песенного шоу.

х-фактор, шоу, песни,

Певец заявил о поддержке пленных украинских моряков, во время слова жури после выступления одной из участниц «Х-фактора». Полина Полонейчук пела хит Земфиры «Ариведерчи», припев которого и растрогал Шурова. Pianoбой не смог промолчать и сказал все, что думает по поводу обстрела Российскими кораблями наших и захвате военнопленных.

Больше всего фронтмена  тронули слова «Корабли моей гавани», после которых артист и сообщил, что он только что вернулся из Одессы, и не может оставаться равнодушным к тому, что сейчас волнует всю Украину.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Показать еще

«Я понимаю, что это развлекательное шоу, но я не могу не сказать о том, что у нас попали в плен украинские моряки, и в Одессе из-за этого не слишком веселое настроение. И я хочу, чтобы они как можно быстрее вернулись домой. Чтобы мы могли через музыку наслаждаться жизнью. Хочу надеяться, что они вернутся к своим близким, и мы снова сможем наслаждаться музыкой и «Х-фактором», так как сейчас я не очень могу это делать», — поделился музыкант.

Дмитрий Шуров

Сама исполнительница Земфиры отличилась необычным имиджем на «Х-факторе» и необычной манерой исполнения. Но Дмитрию Шурову ее выступление не пришлось по вкусу.

«Эту песню нельзя петь без определенного отчаяния. И я этого отчаяния в твоем голосе не почувствовал», — говорит судья шоу, добавив при этом, что девушке не хватило эмоции, которая срубила бы просто все.

Среди украинцев мнения по поводу выступления Полины Полонейчук разделились. Некоторые пишут, что им понравилось выступление Полины и у девушки очень хорошо получилось спеть песню Земфиры, «до мурашек». Другие заметили, что «песня не для ее голоса, высоких нот не хватает».

Комментарии, которые появились под видео с второго прямого эфира «Х-фактор» очень отличаются от друг друга. Негативных оценок почти столько же, сколько и хороших.

«Нет! Никогда не перепевайте Земфиру и Вакарчука, никогда! Провал.», — так категорично выразился один из комментаторов в YouTube.

 

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь