Украинская певица-запроданка Ани Лорак, которая ведет гастрольную деятельность в России прокомментировала свой конфликт с российским певцом

Седьмой сезон шоу «Голос» в России, начался с неприятных сюрпризов и скандалов. Состав наставников претерпел значительные изменения. Теперь конкурсантов оценивают новые члены жури.

С первого дня съемок ходили слухи, что на площадке царит не совсем дружеская атмосфера. В частности, обсуждали Ани Лорак и Сергея Шнурова, которые якобы даже не здороваются друг с другом.

В украинском городе прогремел взрыв, всюду осколки: первые подробности и кадры с места событий

Однако Лорак поспешила развеять эти слухи. Она уверяет, что отлично ладит с 45-летним музыкантом. «Вначале у нас была притирка. Но сейчас уже все хорошо, мы привыкли друг к другу. Для меня Сергей Шнуров стал большим открытием. Он оказался очень приятным в общении человеком», – раскрыла интригу Лорак.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" прямо в магазине поразила выходкой из-за туалетной бумаги: "Верни, я первый увидел!"

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

Анфиса Чехова еле уместила пышные прелести в лифчике: «Горячая, как самса после микроволновки»

Доллар и евро рухнули в цене, НБУ резко изменил курс валют: что ждет украинцев

Показать еще

Даже в социальной сети Instagram Ани Лорак опубликовала короткое видео, сделанное во время съемок очередного выпуска музыкального шоу «Голос». Она показала, что в красных креслах наставников в этом сезоне такие: рэпер Баста, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, композитор Константин Меладзе и певица Ани Лорак.

На видео артистка запечатлена идущей к своему месту. Для записи шоу певица выбрала черное короткое платье, изюминкой которого стало головокружительное декольте.

«Вы готовы?» – спросила у подписчиков Ани в подписи к ролику.

Напомним, скандал между звездами произошел во время  шоу «Голос» после выступления 27-летнего Шаэна Оганесяна. Как только мужчина закончил петь, за него разгорелась борьба между несколькими членами жюри: Бастой и Сергеем Шнуром.

В этот спор пыталась вмешаться Ани Лорак, показывая молодому исполнителю, что ему следует выбрать именно ее. Однако ее российские «коллеги» постоянно ее перебивали, не давая высказаться.

«Вы немного не в себе, мне кажется», — заявила после этого обиженная Лорак.

Однако и на этом скандал не закончился, поскольку после этого Шнуров отпустил в адрес украинской запроданки несколько «колких» реплик. В конечном итоге, мужчина выбрал Сергея.

Напомним, Ани Лорак высмеяли за новый наряд.

Как сообщала Politeka, Лорак в экстрамини показала поцелуй с двумя мужчинами.

Также Politeka писала, что Лорак опозорилась в образе древней царицы.