Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников своими фото и видео

В этот раз знаменитость решила опубликовать короткий видеоролик, на котором она позирует перед камерой в достаточно коротком платье, целуя при этом сначала Басту, а потом Шнурова.

Видео звезда опубликовала с места съемок очередного выпуска шоу «Голос».

«Вы готовы ? #голос7#anilorakvoice7», – подписала свой видеоролик звезда. При этом знаменитость решила не останавливаться на этом и сняла еще несколько Инстаграм-Стори, также опубликовав их на своей странице. Во время видео женщина уже сидит на своем кресле и ждет, когда визажист закончит поправлять ей макияж. При этом Лорак старается по-детски надуть губы и улыбается на камеру.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

Фанаты Ани Лорак, заметив обновление в ленте звезды, принялись всячески комментировать увиденное. При этом многие отметили, что данный наряд ей очень идет и выглядит звезда уже не так устало, как прежде.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

При этом многие пользователи сети заявили обратное: по их мнению, Лорак ведет себя несколько развратно, а столь короткие и вызывающие наряды – крайне неуместно смотрятся, особенно на съемках шоу.

«Платье еще короче надо было»», «Ани лорак что вы зделали со своими волосами? такая шекарная стрижка была и волос был длинный супер !!!», «Длина платья неуместна, явная неуверенность в себе и акцент привлечь внимание! Эх, не представляю Анжелику Варум в такой образе «Девушки с трассы» вот и вся разница!

От таких женщин как Анжелика никогда не уходят мужчины, учтите! ☝?» , «Шлак полнейший, самое поганое жюри. Двое с Украины сбежали, один пьяница, еще один пустослов», «Как всегда очаровательны!!! Но, смотрим уже какой отборочный тур п. ‘ Голос’, вы всегда все в одной и той же одежде, хочется спросить, неужели все что мы уже посмотрели, снимали в один день???», Почему Каролине так одевается ? Это же не красиво, пошло и дёшево», – выразили свое мнение в комментариях под постом пользователи сети.

Напомним, ранее мы информировали, что знаменитость решила опубликовать фото, на котором она позирует перед камерой в достаточно простом наряде темно-зеленого оттенка: Лорак решила надеть обычный приталенный гольф и юбку с высокой талией с небольшим разрезом посередине.

Фанаты же, заметив обновление в профиле певицы, принялись активно комментировать новый образ Лорак. Многим подписчикам непривычно скромный внешний вид певицы пришелся по душе, о чем фанаты написали под публикацией звезды.

Напомним, Лорак без лифчика засветила прелести в ночнушке.

Как сообщала Politeka, Лорак внезапно изменила внешность, фанаты онемели.

Также Politeka писала, что Лорак на «тракторах» рассмешила сеть.