Кейт Миддлтон заметили в обычном лондонском пабе: и это не двойник

Кейт Миддлтон заметили в обычном лондонском пабе: и  это не двойник

Крошечная британская принцесса посетила лондонский паб, так сказать «по срочной нужде», посетители навсегда запомнят эту встречу

Внеплановое посещение пивного заведения маленькой величественной особы вызвало ажиотаж как хозяина заведения так и присутствующих в нем.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Как выяснилось, Кейт Миддлтон забирала свою малышку-дочку из детского сада. Во время следования домой в машине, крохе срочно понадобился туалет. Герцогиня Кембриджская не растерялась, а попросила шофера притормозить у первого встречного общественного заведения.

Как оказалось, это место было пивной.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Вначале телохранительница зашла в паб The Phoenix и спросила разрешение у хозяина воспользоваться туалетом маленькой девочке. Получив согласие, она вернулась к машине и сопровождала Кейт и маленькую Шарлотту в заведение.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

Когда на пороге пивной появилась юная принцесса в синем пальто, держась за руку своей  матери, которая также была в синем наряде, которых сопровождал охранник, посетители ахнули.

Обе дамы проследовали в женский туалет, который сначала обследовала телохранительница. Охрана попросила присутствовавших в заведении посетителей не снимать визит на телефоны.

Кейт Миддлтон, Шарлотта

«Это просто демонстрирует, что королевская семья — такая же, как и все остальные семьи. Если ребенку нужно в туалет, приходится идти», — рассказал один из посетителей. Другой подметил, что Шарлотта выглядела невозмутимо и спокойно. А еще один видел, как герцогиня и принцесса выходили из припаркованного возле паба черного Range Rover. «Я просто не мог поверить своим глазам», — сказал он.

А накануне мать и дочь совершили совместный выход, тайно посетив представление балета «Щелкунчик» в Королевском театре Ковент-Гарден. Кейт ранее рассказывала, что Шарлотта обожает танцевать.

Ранее, Кейт Миддлтон нарушила важную королевскую традицию в день свадьбы с принцем Уильямом чем нанесла оскорбление самой Королеве Елизавете II. Об этом рассказала журналистка Эшли Пирсон в документальном фильме, посвященном отношениям герцога и герцогини Кембриджских.

Члены королевской семьи попросили Кейт Миддлтон собрать волосы для торжественной церемонии, как поступали до нее все другие королевские невесты. Сама же девушка была против и хотела оставить свои волосы распущенными. Спор из-за такой мелочи привел к напряженным отношениям между будущей герцогиней и другими представителями монаршей семьи.

Напомним, Кейт Миддлтон впервые высказалась о будущем ребенке Мэган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл довела королевскую семью до истерики.

Также Politeka писала, что принц Гарри бросил беременную Мэган Маркл.

материалы рубрики
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник Шоу-бизнес
Каменских призналась в любви юному исполнителю Х-Фактора, прозрел даже Винник
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото Шоу-бизнес
Лобода решила показать, чем занимается перед концертом, фото
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото Шоу-бизнес
Дочь известной актрисы Ольги Сумской показала идеальную фигуру, фото