Никитюк похвасталась дорогим отдыхом: Слишком много самолюбования

Никитюк похвасталась дорогим отдыхом: Слишком много самолюбования

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео из Дубаев

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк («Кто сверху?», «Кто против блондинок?» на Новом канале) после напряженной работы и участия в шоу «Танці з зірками», в к отором неожиданно дошла до финала, отправилась в долгожданный отпуск. «Багиня ламинта» превратилась в «Багиню Абу-Даби». Почти каждый день Леся радует поклонников яркими снимками с отдыха.

Так, в этот раз знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в белой футболке с надписью Versace и юбке в желто-белую полоску.

Примечательно, что снимок Леся подписала на двух языках, российском и украинском:

«ЛедіВерсасі😁❤️ Вирушаємо в справжній Dubai ! Дивіться сторіс😊🤘🏻 Отправляемся в настоящий Dubai !!! Смотрите сторис😊🤘🏻#багиняламината#ladytravel #dubai».

Пользователи сети не остались равнодушны к новому снимку и оставили множество различных комментариев в адрес Никитюк, причем были как позитивные, так и негативные слова в ее адрес. Некоторые заметили, что Леся стала много задирать нос и это порядком поднадоело, а также, что начала подчищать плохие комментарии о себе:

«Леся, неужели Вы так себя не уважаете, что удаляете комментарии, которые Вам не нравятся? Будьте проще, хорошего Вам отдыха 😃», «Лэся очень позитивная девушка,но слишком много самолюбования…Неинтересно…Мы все поняли,что ты красавица и умница», «Леся, тебе до ЛЕДИ, как до Луны!», «Крутой образ», «Куколка👍».

Также ранее сообщалось, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео.

Так, в этот раз знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в одном лишь купальнике, состоящего из ярко-розового верха и темно-бордового низа. При этом детали открытого купальника соединены по бокам металлическими кольцами. Сама женщина позирует на берегу с серьезным выражением лица, чуть выставив ноги вперед на одном из фото.

Напомним, Никитюк после поражения на «Танцах со звездами» пустилась во все тяжкие.

Как сообщала Politeka, Никитюк в откровенном купальнике похвасталась фигурой.

Также Politeka сообщала, Никитюк разделась и решила показать всю свою «силу»

материалы рубрики
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени» Шоу-бизнес
Оля Фреймут вспомнила о дочери и сделала неожиданное признание: «Мне так жаль времени»
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото Шоу-бизнес
Дочь Шварценеггера закрутила роман со знаменитым голливудским красавчиком: яркие фото
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке Шоу-бизнес
Леся Никитюк и другие звездные красавицы дали совет мужчинам: что не стоит дарить девушке