Звездную пару Регины Тодоренко и Влада Топалова заметили покидающими роддом с младенцем на руках

Известную украинскую ведущую и российского певца заметили на выходе из роддома журналисты. Они отмечают, что новоявленные супруги, а теперь еще и родители, покидали роддом без лишнего шума — рядом с ними была только няня.

Также на днях незадолго до родов Тодоренко раскрыла правду о начале своих отношений с Топаловым. Об этом она рассказала в новом выпуске своего проекта «Пятница с Региной».

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Бунт доллара и евро, снос хрущовок и масштабный пожар в знаменитой больнице - главное за ночь

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

Ведущая призналась, что при первой встрече с Владом он ей не понравился.

«Нет, он мне дико не понравился. Он вызвал отторжение, я поняла, что никогда не буду общаться с таким человеком: высокомерным и отстраненным. Мне такие не нравятся», — заявила Тодоренко.

Она уточнила, что они с Топаловым впервые познакомились на репетиции совместного спектакля. В конце концов именно на сцене и завязалась их история любви. По словам Тодоренко, она влюбилась в Топалова после того как он впервые поцеловал ее на сцене.

«Я была как та лягушка из сказки, которая после поцелуя превратилась в Золушку», — рассказала ведущая.

Ранее мы сообщали о том, что Тодоренко родила первенца. Как стало недавно известно, ребенок появился на свет пятого декабря, в роддоме № 29 имени Н.Э.Баумана в Москве, о чем сообщили российские инсайдеры.
Радостную новость представителям СМИ также подтвердил новоиспеченный молодой отец Влад Топалов. Мужчина рассказал, как прошли роды и как чувствуют себя мама и малыш.

По словам самого певца, у них с Тодоренко действительно родился сын. Ребенок на свет появился с весом 3690 граммов и ростом 59 сантиметров. Также артист отметил, что сейчас Регина и ее первенец чувствуют себя хорошо.

После знаменательного события (рождения сына) прошел всего день, но Регина уже отметилась посланием в адрес ее поклонников. Ни для кого не секрет, что Тодоренко всегда активно вела свой профиль в Инстаграм и многие преданные фанаты ждали поста с известием от самой певицы. Однако, к сожалению поклонников, Регина не только ничего не сообщила поклонникам, но и не стала упоминать знаменательное событие в новом посте.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, Тодоренко родила первенца: первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.

Источник: Super