Уже сегодня в Китая пройдет финал конкурса Мисс Мира-2018, в котором нашу страну будет представлять Мисс Украина-2018 Леонила Гузь

Финал конкурса начнется в субботу, 8 декабря, в 13:00 по киевскому времени. Нашу страну в конкурсе представляет 19-летняя Леонила Гузь из Херсонской области.

На конкурс юная украинка отправилась с внушительным гардеробом от отечественных дизайнеров. Общий вес ее нарядов составил более 60 килограмм.

леонила гузь

В финале Леонила появится в наряде от украинского дизайнера Екатерины Лукашик и диадеме от Елены Романовой. Над созданием платья для ее финального образа дизайнер работала 500 часов, а его вес составил целых 10 килограмм.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще

Смотреть трансляцию финала конкурса можно будет на его официальном youtube-канале, а также не телеканалах CCTV, E!, London live.

леонила гузь

Найдено тело известной ведущей: последнее фото перед трагедией

Ранее мы сообщали о том, что новая Мисс Украина рассказала о детстве, проведённом на Херсонщине. 19-летняя Леонила Гузь, выросшая в небольшом селе Агайманы Херсонской области, будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира — 2018». Именно ей достались корона красоты и титул «Мисс Украина — 2018», которых лишили Веронику Дидусенко.

В Киев она переехала из села четыре года назад, когда ей было всего 15 лет, и за это время жизнь девушки круто изменилась.

«Я выросла в селе Агайманы, что находится в часе езды от Геническа и моря. Это маленький населенный пункт, где все друг друга знают. Ходила в обычную сельскую школу, где в классе было всего десять человек. К сожалению, никаких кружков по пению или танцам у нас не было. Я сама заучивала какие-то движения, стоя перед телевизором. Конечно, всегда хотелось вырваться в большой город. Мне было пятнадцать лет, когда переехала в столицу, поступив в колледж», — вспоминает девушка.

Длительное время Леонила мечтала стать парикмахером. Она закончила колледж и поступила на факультет товароведения. Через полтора года перевелась в Киевский национальный торгово-экономический университет на факультет туризма. В первый же год, когда девушка перебралась в столицу, ее заметили модельные агентства. И свою дальнейшую жизнь Леонила планирует связать с моделингом.

Напомним, юная Мисс Украина похвасталась откровенным фото с курорта.

Как сообщала Politeka, украинская красавица-блондинка надела корону «Миссис Планета».

Также Politeka писала, что мисс Украина 2018 надела свадебное платье за 280 тысяч.