Украинская певица Гайтана поразила своим внешним видом, новым образом и любимым человечком

Певица Гайтана в преддверии Нового Года решила показать миру свою очаровательную годовалую дочь. Девочка с экзотическим именем Сапфир-Николь вызвала бурю умиления и восторга в сети Инстаграм, после участия в нежной новогодней фотосессии вместе со знаменитой мамой.

Поклонники отметили, как свежо и ухоженно выглядит Гайтана, несмотря на хлопоты материнства. И что девочка переняла яркую экзотическую внешность мамы и растет такой же красавицей – это тоже оценили фолловеры.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Рада готовится забирать авто украинцев на нужды ВСУ: кому грозит остаться без транспорта

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

К звезде российского рока нагрянули силовики после жестких слов о президенте со сцены: "Изолировали и..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

На фотографии Гайтана позирует в роскошном белом платье с кружевами и шифоновыми рукавами. Это платье очень походит на свадебное или же платье для помолвки. На руках она держит крошку Сапфир-Николь, которая, как и мама, одета в пышное белое платье. Волосы девочки завязаны в хвостик с белым бантиком.

На другом фото из фотоссесии мама и дочка передают праздничную новогоднюю атмосферу, позируя возле нарядной елки и разбирая подарки, даря их друг другу.

Судя по подписи к фото Гайтана с маленькой дочерью взяли участие в благотворительном аукционе.

Увидев новый пост певицы, поклонники пришли в настоящий восторг. Они начали восхищаться маленькой девочкой и Гайтаной, которая даже без макияжа выглядит просто прекрасно:

«Красотки??❤️», «Очень красивая фотосессия,очень красивые девчонки ?????», «волшебные!?❤?», «Принцессы», «Два ангела», «Какая милота», «Фантастика», «Снежинки», «Снежные королевны????».

Также ранее сообщалось, что певица Гайтана временно забыла о сцене и уделяет все свое время дочке Сапфир-Николь. Звезда активно делится фотографиями с своей жизни, но вдруг неожиданно она решила вспомнить, и о своем творчестве.

Так, украинская поп-исполнительница Гайтана удивила своих подписчиков в Instagram смелым фото. На личной странице в соцсети знаменитость опубликовала снимок, на котором запечатлена в пиджаке на голое тело. К своему посту исполнительница также добавила текст авторской композиции «Сніг».

Строки артистки, впрочем, как и ее саму, назвали «прекрасными».

Напомним, Гайтана показала, как ее семимесячная дочь играет на фортепианно

Как сообщала Politeka, Ани Лорак без трусиков нарвалась на волну критики.

Также Politeka писала, что Каменских засветила лифчик из волос