Украинская певица, поделилась новыми подробностями о Нацотборе «Евровидение 2019», она стала настоящим спецом, ведь пробовалась уже два раза

Tayanna уже два года подряд принимает участие в национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение». Вполне вероятно, что третий раз для певицы станет удачным.

Если раньше Татьяна Решетняк, выступающая под псевдонимом Tayanna, говорила, что ее учасвие в национальном отборе на «Евровидение 2019» зависит от Андрея Данилко, который считает, что у певицы нет никаких шансов на победу, то теперь все в руках самой исполнительницы.

Ненакрашенная звезда «95 квартала» ошарашила странным фото: Дело за малым

Знаменитость призналась, что у нее уже даже есть песня для конкурса. Однако, она еще не записана. По словам певицы, после прослушивания записанного трек команда и решит, стоит ли принимать участие в конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Генерал раскрыл, кто в рф борется за статус преемника путина: "Встречались не с кем-нибудь, а именно с..."

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

«Мы с командой пока не решили однозначно, будем ли участвовать. Но скажу вам так: песня уже есть, осталось ее записать. Если после записи и прослушивания мы скажем «вау», и будем довольны результатом… Тогда, и примем окончательное решение — участвовать или нет», — поделилась певица.

Напомним, что Tayanna пробовала свои силы и в 2016 году, и в 2017. Однако, оба раза исполнительница уступала своим коллегами группе «O.Torvald» и «MELOVIN», занимая второе место. Возможно, в третий раз певице удача улыбнется.

tayanna

Также ранее сообщалось, что французский артист, любитель украинской народной музыки снова хочет представлять Украину на престижном песенном конкурсе.

В прошлом году харизматичный француз также хотел взять участие на украинском отборе к конкурсу Евровидение с песней «Je t’aime (Але Я Не Можу Більше Так)». Но из-за некоторых нюансов этому не было суждено случиться.

Популярный певец Поль Манондиз, который перепел хит Олега Винника на французском языке и принял участие на Х-Факторе, решил попробовать свои силы в Национальном отборе на Евровидение 2019.

По такому случаю артист записал новую украиноязычную песню «Про Що Мовчить Моє Серце».