Дух Ким Кардашьян шагает по планете: украинская девушка «наколядовала» себе подписчиков, закидывая в Инстаграм фотографии, где она отчаянно «косит» под знаменитую фотомодель

Украинская Кардашьян сводит с ума сеть откровенным фото. А вы уже видели? Instagram-модель опубликовала фотографию в откровенном платне, пишет Знай.

Алена Омович

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян.

Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальной повседневной одежде.

Популярные статьи сейчас

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Алена Омович

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой позирует в откровенном наряде. Алена сидит на диване вытянув длинные стройные ноги. На ней изысканное серебристое платье с очень откровенным декольте, которое оголяет огромную силиконовую грудь девушки. На ногах Омович оригинальные черные босоножки. Волосы модели распущены, а на лице, как всегда плотный слой макияжа.

В подписи к фотографии Алена спросила своих подписчиков: «Грузить больше проф фото или селфи?».

Алена Омович

Поклонники не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать новое фото на странице модели. Многим снимок понравился и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она перебарщивает с фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

«Алена, ты на всех фотках секси», «А по мне, ты везде красотка! Мешай фотки», «Все фотки классные», «Одно другому не помешает», «Все фото красивые», «Ты очень красивая и шикарная, настоящая королева», «Фото из жизни и селфи самые крутые», «Интереснее наблюдать настоящую тебя, живую, съемки на телефон, селфи, видео, случайные, больше жизненных», «Очень красивая», — пишут фанаты в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что русскую Кардашьян облили грязью в сети, ее фигура начала действовать на нервы. Анастасия Квитко долго шла к своему идеалу, однако так и не смогла всем понравиться.

Квитко

«Утка», «Выглядит так гадко…», «Самка муравья», «Не удивительно, что на видео ты показываешь лишь треть лица, ведь оно выглядит совсем не так, как на фото», «Огромный зад, но куриный ножки, совсем не сексуально!!».

Напомним, Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Кардашьян выразила недовольство своим мужем.

Также Politeka писала, что Канье Уэст обиделся, что супруга не позвала его на встречу с