Вдова знаменитого советского и российского актера Николая Караченцова после его смерти устроила шумное застолье. Людмила Поргина объяснила, чем было вызвано такое странное решение

По словам женщины, она уверена в том, что ее покойный муж не хотел бы, чтобы она грустила.

«Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него. Я рада, что наконец он летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего, он летает. Как же я могу не радоваться?», — заявила Поргина.

Караченцов, Поргина

Она также рассказала о том, что говорил ей Караченцов перед смертью.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

«Когда он уходил, сказал: «Я прошу вас не жалеть и плакать, а радоваться обо мне, потому что я уже у Бога. Я уже под его опекой, я с его любовью»», — вспоминает вдова актера.

Поргина также рассказала о том, что недавно ездила с подругами в Дубай, где они с Караченцовым до этого проводили зиму.

Авто на огромной скорости снесло мэра: подлетела и рухнула, жуткое видео

«Там мои подруги мне предоставили возможность походить по этим местам, погулять по берегу, где мы ходили, гуляли с Колечкой. И сейчас я поеду опять, у меня, что называется, путешествие по волнам нашей памяти. Мы едем с моими подругами, все едем вместе, только нет Колечки с нами. Мы едем в Турцию, в гостиницу пятизвездочную, где мы несколько лет подряд встречали Новый год», — рассказала Поргина.

Ранее мы сообщали о том, что известный советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов просил перед своей смертью не плакать на его похоронах. О последней воли Николая Караченцова рассказала его супруга Людмила Поргина.

Женщина призналась, что она постоянно чувствует присутствие супруга, но во сне он не являлся. После смерти мужа после еще ни разу не была на даче, где они с актером жили вдвоем в течение последних нескольких лет.

На его похоронах актер просил никого не плакать, а веселиться и улыбаться:

«Жизнь пролетела как минута — в счастье и творчестве. А в следующем мире все станет еще лучше. На самом деле мы вечные. Всех очень люблю»

Известно, что за два последних дня жизни он находился в очень тяжелом состоянии и практически не приходил в сознание. Причиной смерти Караченцова стали проблемы с почками. Ушел из жизни актер за день до своего 74-го дня рождения в 9 утра в 62-ой онкологической больнице города Красногорска.

Напомним, внучка Караченцова показала предсмертное фото дедушки.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный режиссер.

Также Politeka писала, что любовница легенды 90-х зарабатывает на его смерти.

Источник: СтарХит