Леся Никитюк поделилась своими воспоминаниями о «Танцах со звездами» и откровенно рассказала о том, за что ей до сих пор стыдно после проекта

О своем опыте участия в популярном шоу украинская телеведущая рассказала в программе «Слава+».

По словам Леси Никитюк, к первому выступлению она готовилась около месяца, но при этом все равно умудрилась забыть большую часть своих движений. Самым обидным для нее было то, что несмотря на все ее старания жюри не спешило ставить ее паре высокие баллы.

никитюк

«Тебе говорят, простите, вы вообще кто и что вы тут сейчас станцевали?», — вспоминает ведущая.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Много жертв и десятки раненых: враг нанес удар по казарме Нацгвардии на Днепропетровщине

Показать еще

Леся Никитюк призналась, что после каждого эфира ей хотелось покинуть проект. По ее словам, каждый танец для нее был последним. Однако, голоса телезрителей помогали ей оставаться в проекте и вдохновляли ее бороться дальше.

Что касается самых стыдных воспоминаний, то Леся Никитюк заявила, что у нее таких нет.

«Мне не стыдно ни за что, что я вытворяла в этом шоу. Абсолютно нет. Я была такой, какая я дома, какая я есть», — подчеркнула ведущая.

Она добавила, что не собиралась меняться ради шоу, превращаясь в некую «леди». Возможно, именно это помогло ей на протяжении всего проекта оставаться в числе лидеров зрительских симпатий.

никитюк

Экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом: роковые подробности

Ранее мы сообщали о том, что Леся Никитюк впервые приоткрыла завесу тайны, нависшей над ее личной жизнью и рассказала, кто тот самый человек, который заботится о звезде шоу-бизнеса.

«Я не выставляю на показ приватную жизнь. У меня есть человек, который обо мне заботится, который ждет меня, забирает после съемок, привозит на съемки, помогает в контрактах с каналами»,- поделилась актриса.

По ее словам, рядом всегда надежный «человек-десять в одном». Он не только помогает в обыденных вещах, вроде подвезти до нужного места или принести пакеты, но и выполняет часть рабочих моментов Леси.

Ведущая подметила, что все еще предпочитает не раскрывать всю информацию о своей личной жизни, поэтому рассказала, что ее близкий человек, который всегда рядом изначально был просто соседом.

Напомним, Никитюк поцеловала Притулу: «не смогла скрыть свои чувства».

Как сообщала Politeka, Никитюк поразила нарядом на премьере фильма 18+ и заговорила про интим.

Также Politeka писала, что полуголая Никитюк пристроилась к «другу».