Известная ведущая Леся Никитюк поделилась радостной новостью

Звезда совсем скоро откроет собственное шоу о путешествиях по Украине. Об этом Леся рассказала на шоу «Слава+».

По словам ведущей, путешествовать по Украине она будет не по отдельным городам или селам, а по направлениям, на котором будут встречаться и села, и города, и районы.

«Собственный проект готовится. Сегодня мы уже сделали озвучку и пилотную версию. Это украинское тревел-шоу (шоу о путешествия — Ред.). Будем доводить все до конца. Мне хотелось, чтобы наконец-то нашу страну показали в правильном и красивом ракурсе.  У нас есть и горы, и реки, и каньоны. И просто фантастическое, то, чего нет ни в одной стране – это наши люди. Хотим показать в шоу ту Украину, какой она является. Не ту, которую нам показывают с каких-то ракурсов в новостях и так далее», – говорит Леся.

никитюк

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще
Зеленский показал закулисье «Квартала 95»: этого не увидеть по ТВ

Ранее мы сообщали о том, что Леся Никитюк впервые приоткрыла завесу тайны, нависшей над ее личной жизнью и рассказала, кто тот самый человек, который заботится о звезде шоу-бизнеса.

«Я не выставляю на показ приватную жизнь. У меня есть человек, который обо мне заботится, который ждет меня, забирает после съемок, привозит на съемки, помогает в контрактах с каналами»,- поделилась актриса.

никитюк

По ее словам, рядом всегда надежный «человек-десять в одном». Он не только помогает в обыденных вещах, вроде подвезти до нужного места или принести пакеты, но и выполняет часть рабочих моментов Леси. Ведущая подметила, что все еще предпочитает не раскрывать всю информацию о своей личной жизни, поэтому рассказала, что ее близкий человек, который всегда рядом, изначально был просто соседом.

Напомним, Леся Никитюк поцеловала Притулу: «не смогла скрыть свои чувства».

Как сообщала Politeka, Никитюк поразила нарядом на премьере фильма 18+ и заговорила про интим.

Также Politeka писала, что полуголая Леся Никитюк пристроилась к «другу».