Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

В этот раз артистка решила продемонстрировать небольшое видео со своего выступления. Специально для данного мероприятия женщина выбрала необыкновенное платье ярко-розового оттенка с ассиметричным кроем и длинной. При этом передняя часть платья была укорочена, оголяя ноги женщины, а задняя тянулась небольшим шлейфом.

«Люди, любите друг друга ?», – подписала свой видеоролик артистка, указывая таким образом на песню, которую она исполнила во время концерта.

Пользователи сети не остались равнодушны и принялись активно комментировать новый пост Брежневой, отмечая, что данный образ звезды весьма необычен и яркий. Нашлись, правда, и те фолловеры артистки, которым не понравилась новая песня, из-за чего пользователи сети ее неоднократно решили раскритиковать.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Смысл песни супер, образ шикарный, но чет песня не зацепила», «Песня супер, Вер????», «Господи какая классная песня????????», «Верочка ❤как голубь мира❤супер❤», «Розовое платье огонь», «Здоровья Вам, любви и счастья! Вы чудо!!!!???», «Крутотень❤️такие добрые песни?», «Вера вы потрясающе поёте, слушаю и отдыхаю. И смотреть и слушать приятно…», «Сколько Любви и Чистоты Вы Дарите!❤️?????»,

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Показать еще

«В отрывке фильма, где вас везут в машине пристегнутую, вы так наигранно широко открываете рот, когда орете, просто жуть!!! Переигрываете даже в таких мелочах, какая из вас актриса?», «Уже который год одна и та же песня, смысл , один мотив, один и тот же хор, приглушает ее соло. Суть каждой песни «мы все братья. Любите друг друга». Ну, тема конечно прекрасна. Но не из песни в песню, сколько можно то выдавать за «новое», – пишут пользователи сети под постом Веры Брежневой.

Ранее также сообщалось, что на странице звезды в социальной сети Инстаграм появилось яркое фото, на котором она позирует в пышном платье розового цвета с разрезом спереди и удлиненным шлейфом сзади. На фото артистка стоит, чуть отвернув голову от объектива, и радостно улыбается.

«После 10ти дней болезни это платье-праздник ? от @chapurin_official подарило мне настроение)) ?», – написала под своим новым снимком Брежнева.

Пользователи сети не остались  в  стороне и принялись активно комментировать новый пост, отмечая, что данный образ звезды весьма яркий и платье довольно необычное. Стоит отметить, что звезда довольно часто выбирает наряды креативных фасонов и необычных цветов.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.