Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор»Сюзанна Варнина активно ведет свои страницы в социальных сетях

Артистка поделилась с поклонниками сразу несколькими снимками со своей новой фотосессии, а также приятно удивила новым нежным образом.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

«Съемка для журнала HELLO! @hello__ru ❤», – пишет звезда под снимком, отмечая всех тех, кто помог ей создать новый и яркий образ.

Поклонники звезды, к слову, активно комментировали все представленные снимки на странице артистки. При этом многие раскритиковали макияж Варниной. По мнению фолловеров, ярко-бордовая помада на губах девушки смотрится слишком вульгарно, а сам контур выглядит смазанным и портит в итоге весь внешний вид. Нашлись также и те поклонники, которые просто восхитились артисткой и ее внешним видом, заявив, что с внешностью Сюзанны все в порядке и макияж ее отнюдь не портит.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

«Нереально нравится твой стиль, особенно волосы?», Францужная какая-то !) )?», «Джокер?», «Ну прелесть? всегда такая позитивная ?», «Зачем рот так открывать», «По-моему Джокер проигрывает ей по улыбке, нервно куря в сторонке)», «Шикарна ♥️»» «Улыбка реально атас???»» «У тебя красивый рот»», «Ужаснейшая улыбка», «Ты на джокера похожа ????»», «Этот рот восхитителен»,

«Какой объемный рот. Мне нравится», «Самое шикарное фото ♥️»», «Сюзанна расскажите плиз про тени ваши! Моя подруга заметила еще в Гипнозах, что как мокрые на веках и так фанатеет, хочет такие же! Не можем нигде найти! Это мокрые прозрачные тени?», «Очень даже красивый рот, зубы ровные и здоровые»,  – заявляют пользователи сети под постом Сюзанны Варниной.

Ранее также знаменитость выложила на своей странице в Инстаграме серию новых откровенных снимков. На них девушка позировала в одном лишь нижнем белье, призывно смотря в камеру.

«Серьёзно! Тело это инструмент, Чехол, биомеханизм. Тело в котором мы живём. Люди ,ходите в музеи -подсматривайте там позы у статуй и пробуйте классические позиции в теле ,просто так !Изучайте свою физиологию ,испытывайте на выносливость –дрессируйте. Мышечная радость ,да здравствует, Великая!», – подписала один из своих снимков певица, заинтриговав поклонников.

Отметим, что многие фанаты принялись активно обсуждать указанные слова Варниной, а также комментировать ее внешний вид. При этом многим фолловерам звезды внешность и фигура Сюзанны очень нравится, о чем они массово сообщили под новыми снимками.

Напомним, звезда Х-фактор показала меховые наряды и нарвалась на критику

Как сообщала Politeka, Сюзана Варнина разделась и показала всю себя:

Также Politeka писала, что украинскую звезду Х-Фактора избил муж