48-летняя Наоми Кэмпбелл поразила поклонников своей идеальной формой и снялась топлес в рекламе известного бренда

Наоми в последнее время не так часто появляется на обложках глянцевых журналов, но как только это происходит, фотографии с ее изображением разлетаются в Сети с огромной скоростью, сообщает Clutch.

Недавно супермодель 90-х снялась для ноябрьского номера Vogue Arabia. Вместе со стилистами и фотографом Крисом Коллсом британская красавица создала несколько образов, которые были выполнены в духе Наоми. Ее темперамент и быстрая реакция в какой-то степени напоминает поведение зверей, поэтому наряды с животными принтами невероятно подходят к характеру супер модели. Именно этот факт позволяет ей выглядеть органично в образах, созданных по мотивам животных расцветок.

А на днях Наоми порадовала своих поклонников новой фотосессией и стала лицом косметической фирмы Nars. Принято считать, что век модели короток, но, кажется, Кэмпбелл об этом ничего не хочет слышать и явно не собирается на пенсию.

Несмотря на то, что супермодель имеет богатый профессиональный опыт, в бьюти-индустрии Кэмпбелл пока новичок. Конечно, в это сложно поверить, глядя на снимки рекламной кампании. Приготовься, тебя ждут фотографии от которых невозможно отвести взгляд.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

17-летнюю девочку спасают в Днепре, не теле нет живого места: что произошло

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Показать еще

В Сети уже появились первые официальные снимки Nars.

Огромный восторг у поклонников вызвал черно-белый снимок, где знаменитость позирует в белом платье с огромными разрезами и босоножках на шпильке от Saint Laurent.

Не менее привлекательными стали фотографии с бекстейджа, где Кэмпбелл позирует перед камерой в одних плавках и прикрыв грудь длинными волосами.

Стоит отметить, что глава бренда Франсуа Нарсом, который и стал автором фотографий является давним другом супермодели. Вероятно, это и позволило ему сделать столь откровенные снимки.

Отметим, что этим летом во всех СМИ обсуждалась новость, которая очень обрадовала поклонников супермодели. Ее бойфренд 35-летний репер Джозеф Джуниор Аденуга (больше известный под псевдонимом Sketpa), с которым она встречалась в начале 2018 года,  на своей странице  в Instagram опубликовал снимок  УЗИ с фотографией малыша. Как потом выяснилось, Наоми Кэмпбелл не имеет к этому никакого отношения, так как уже рассталась с певцом.

 

Напомним, темнокожая супермодель признана иконой стиля.

Как сообщала Politeka, названы самых красивых брюнеток века: кто они, яркие фото.

Также Politeka писала, что супермодель Наоми Кэмпбелл показала, какой она была до всемирной славы.