Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, но после рождения первенца, она неожиданно исчезла

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Мама и новорожденный чувствуют себя хорошо. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляет в Инсте это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна.

View this post on Instagram

Ребята , дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена , многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно. 5-го декабря свершилось большое чудо - в нашу жизнь пришёл новый ЧЕЛОВЕК. К этому событию мой муж написал для меня песню #ОРЕЛИЛИРЕШКА . ❤️❤️❤️Благодарю тебя, любимый @vladtopalovofficial ! Как только я её услышала , сразу же взялась за создание клипа!!! Чтобы много не писать , пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история 🙏🏻 ССЫЛКА на полное видео в профиле #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍 #владтопалов Режиссер - @richlazarus #орелирешка

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В этот раз Регина наконец-то опубликовала совместное видео со своим супругом, а также показала своего новорожденного сына.

«Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно.

Взрыв авто оборвал жизнь известного журналиста: кадры с места трагедии

5-го декабря свершилось большое чудо — в нашу жизнь пришёл новый ЧЕЛОВЕК. К этому событию мой муж написал для меня песню. ❤️❤️❤️Благодарю тебя, любимый @vladtopalovofficial ! Как только я её, сразу же взялась за создание клипа!!! Чтобы много не говорить , пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история ?? #регинатодоренко #регинапутешественница??? #владтопалов #», – подписала свой видеоролик звезда.

Поклонники, очень долго ожидающие официального заявления певицы, принялись активно поздравлять звезду с пополнением в семье и желать всего наилучшего ей и ее маленькому сыну.

«Вы очень сладкие! Счастья вам и Любви ❤️ Берегите друг друга ❤️»Счастья вашей семье и новому, главному человеку в вашей жизни?», «Очень классная песня! И вы волшебные?. С новым человечком в вашей жизни вас! Будьте счастливы!❤️❤️❤️», «Счастье любит тишину!!!»,

«Поздравляю !!! Счастья и здоровья малышу и маме!!!», «Счастья Вам!!!??? Здоровья вашему малышу!!!???», «Поздравляем Вас??? Это самое ценное❤️», «Блин Клип такой классный и жизненный очень за вас Рада пусть у вас все в жизни будет хорошо и у вашего ребёнка», –пишут пользователи сети под новым постом Регины.

Отметим, большинство фанатов телеведущей тревожило то, что от нее не было никаких новых новостей. Под каждой новой публикацией можно найти комментарии о том, когда же уже будут свежие фото Регины.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.