Поклонники поймали Тину Кароль без макияжа в международном аэропорту «Борисполь»и удивились тому, насколько певица молодо выглядит

На прошлой неделе телеканал 1+1 начал съемки нового девятого сезона вокального проекта Голос країни, одно из тренерских кресел которого заняла поп-дива украинской сцены Тина Кароль. Накануне артистка стала гостей утренней программы Сніданок з 1+1. В студии шоу Тина откровенно рассказала, как ей работается с мужской командой: «Временами краснеют щеки». Признание певицы обсуждали все, сообщает Сlutch.

Теперь же Тина Кароль, которая озвучила стоимость выступления на корпоративе, дала публике новый повод для обсуждений. Так, поклонники украинской поп-исполнительницы встретили любимицу в международном аэропорту в Борисполе и поспешили сделать несколько фотографий на память.

Несмотря на то, что Тина Кароль была без макияжа и укладки, она не отказала фанатам на просьбу сфотографироваться. Снимки появились на официальной фан-странице певицы в Instagram. Пользователи социальной сети остались в восторге от внешнего вида Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк с увеличенными губами и скулами удивила внешним видом в Одессе: "Ой, девочки..."

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще
На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

В комментариях под постом они отметили, что артистка выглядит очень молодо: «Как будто 18 лет, очень молодо выглядит Тиночка», «Большеглазая красавица», «Тиночка — это любовь!»

Ранее Кароль заявилась на церемонии вручения музыкальных премий M1 Music Awards 2018 в странном наряде. Мероприятие состоялось в киевском Дворце спорта 1 декабря. Для выхода на красную дорожку звезда предпочла любимый ею бельевой стиль, а именно нежно-бирюзовое платье на тонких бретельках. Глубокое декольте украсило красное кружево.

Снимки певицы в ходе церемонии появились на странице ее фан-клуба в Instagram. Свой образ артистка дополнила ярко-красными туфлями с открытым носком. Что правда, по вкусу он пришелся далеко не всем: в комментариях под снимками Кароль возникли дискуссии, в чем же певица пришла на церемонию — в вечернем платье или ночнушке.

Напомним, Тина Кароль рассказала о работе с мужчинами на «Голос страны 9»: «Слишком красивые».

Как сообщала Politeka, Кароль раскритиковали из-за откровенного образа: «Такие наряды расстраивают».

Также Politeka писала, что украинские юмористы оконфузились с Тиной Кароль: «Отвратительно, вульгарно».