Скандально известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Как известно, артистка довольно часто обновляет свою страницу, публикуя новые видео и фото, чтобы общаться со своей аудиторией. В этот раз Гросу в опубликованном посте решила поинтересоваться у поклонников угадают ли они место, куда направляется звезда.

View this post on Instagram

😉?

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

«Наконец-то за долгое время нахожусь в аэропорту и сейчас буду вылетать… Угадайте куда?» – сказала в своем видео певица, заинтриговав пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Они принялись сразу же угадывать возможное место, куда отправилась Гросу, активно отмечаясь в комментариях под постом. При этом большинство фанатов заявило, что скорее всего молодая певица направляется домой, в Украину.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

«Украина, Черновцы??», «Домой ?», «Домой к родителям….», «Україна, Київ», «Чернівці?», «В конце концов домой??», «Наверное в Лондон!?Или домой», «Мальдивы», «Різдв’яні св’ ята, звичайно що додому», «Бджілка жу-жу-жу,летить в теплі краї», «В Америку», «В Черновцы», «Украина», «Ты прелестна, всё равно куда летишь))», «В селе Малая Токмачка аэропорта ещё нет. Так что не знаю???», «Украина?! ???», «Думаю, домой, к родителям, на Украину», – написали пользователи, выражая свои предположения под постом Алины Гросу.

Ранее мы также сообщали, что артистка решила опубликовать новое фото, на котором она позирует в черном облегающем гольфе и с минимумом макияжа на лице. Сама Гросу серьезно смотрит в объектив камеры, придерживая распущенные волосы одной рукой.

«Малыши мои, всем привет) сейчас у нас проходят съемки лирик видео на новую песню. А пока, хочу у вас спросить, с какой песни у вас началось знакомство со мной? И какая вас больше всего зацепила??», – написала Гросу под своим новым снимком.

Пользователи сети тут же принялись отвечать на заданный им вопрос, активно рассказывая свою историю знакомства с творчеством певицы. При этом многие поклонники похвалили Гросу за ее талант и пожелали дальнейших успехов в творчестве.

«Я узнала о тебе когда только-только вышла песня Собака все песни у тебя ?», «Первая песня была «море волнуется раз» , а больше всех нравилась «Твоей навеки» ?», «Песня «Рушничок» в начале 2000 года?», «Бжилка) Мелом на асфальте)», «Песня о маме ?», «Ну , а узнала с песни «бджiлка» конечно же ?»,  «А любимая песня «мелом на асфальте» или «помнишь » она называется , не помню», — написали пользователи сети под постом певицы.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы