Ани Лорак вырядилась в платье ценой в 39 тысяч гривен

Певица Ани Лорак похвасталась в социальной сети платьем, стоимость которого потянула на весьма кругленькую сумму.

Лорак снимок выложила у себя на странице в Instagram. Она восседает в красном тренерском  кресле съемочной площадки российского проекта «Голос» в шикарном до пят серебристом платье на одно плечо.

Ани Лорак

Платье от модного дизайнера Александра Терехова действительно весьма эффектное. Оно расшито сверкающими пайетками. Стоит вечерний туалет недешево – 1 378 долларов (примерно 39 тысяч гривен). Певица для полноты образа обула серебристые босоножки, волосы собрала в художественно небрежный пучок.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Поклонники, очарованные звездой, не скупились на комплименты. «Как всегда, идеальна», «Красотка», «Лучшая, дива», ­­– написали своей любимой певице в Instagram фаны.

Впрочем, нашлись и такие, кто раскритиковал и платье и внешность Лорак: «Странно платье смотрелось, как мешок… Всё вздувалось и на экране был просто ужас…», «Стала силиконовй куклой, аж противно смотреть, все на одно лицо».

На шоу также присутствовали и другие звездные тренеры – композитор Константин Меладзе и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Ранее певица делилась своей совместной фотографией с 7-летней дочерью Софией на премьере сказочного ледового шоу «Аленький цветочек». Ценители творчества Лорак умилились малышке, а саму певицу жестко раскритиковали. Они посчитали, что певица слишком увлеклась уколами красоты – ботоксом и себя просто изуродовала.

«Ну зачем столько уколов? Ведь такую красавицу, ещё поискать… Перебор с уколами уже», «Лорак испортила себя пластикой», – позлословили Интернет-пользователи.

Также они не обошли вниманием и личную жизнь певицы – ее отношения с мужем Муратом Налчаджиоглу, который был пойман на супружеской неверности.

Ани Лорак, Меладзе, Шнуров

«Лорак. В Киеве поговаривают, что ты официально развелась! Прими наши поздравления в статусе свободной женщины. Пусть он катится нах. До*ера ему оставила и позволила. Я б вообще с голым задом бросила и его и его *опатых сестер», – высказались фаны.

Как судачат злые языки, изменять жене любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы. Потом, пока Лорак нянчилась с новорожденной дочерью и ездила по гастролям, муж якобы тоже не брезговал вечеринками, где отрывался в компании девушек до утра. Мол, турецкий мачо стороной не обходил ни одну юбку.

Напомним, что Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Лорак в коротком блестящем платье удивила сеть.

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак без трусиков нарвалась на волну критики.