Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

Недавно знаменитость в очередной раз похвасталась любимым мужчиной, лицо которое надежно спрятала от чужих глаз. Артистка сначала показывала его носки, затем часы, руки, затем пластиковые тапки и вот заставила поклонников обсуждать еще одну часть тела: одну ногу в полный рост, сообщает «Знай.юа»

«Мои дорогие, помогите разрешить спор с любимым. У кого из нас длиннее ноги? Некоторые считают, что у меня, а я сомневаюсь! Что думаете?», — поинтересовалась Волочкова.

Фолловеры не прошли мимо: «Настя, ты купила любимому человеку ремень LV или он сам приобрел в Смешных ценах? «, «Неважно какие ноги!!! Тут дело в мозге P.S (в вашем )», «Все же жаль, что у нас нет принудительной госпитализации», «Ну, плечи-то, однозначно, шире у Вас, Онастас, чем у Вашего носочно-ушлепочного короля можете не благодарить, это не лесть», «Хватит уже любимого по запчастям показывать,следующий раз уши наверно будут?».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще
Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

Отметим, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Анастасия Волочкова

В этот раз, в канун Нового года, скандальная знаменитость решила похвастаться своим очередным подарком – мебель в форме туфельки кремового оттенка. При этом Волочкова уточнила, что данный подарок как раз сделан «под ее предстоящую свадьбу».

Напомним, Волочкова полностью оголилась и села на шпагат прямо в снегу: Сумасшедшая.

Как сообщала Politeka, Волочкова угодила в новый скандал со своим любовником: «Женат и работает охранником».

Также Politeka писала, что Волочкова без юбки залезла на своего «любимого»: Председатель клуба мазохистов.