Катя Осадчая показала стройные ноги в открытом золотом платье

Катя Осадчая запостила на своей странице в Instagram несколько снимков, снятых в праздничную новогоднюю ночь. На них популярная украинская телеведущая запечатлена в компании своего мужа Юрия Горбунова, с которым они, по всей видимости, были ведущими концертной программы.

Также Катя решила показать в деталях свое блестящее платье, которое было на ней в тот вечер. Короткую юбку дополнял эффектный длинный шлейф, плечи были полностью оголены, а корсет расшит бисером. Свой образ Катя Осадчая дополнила аккуратным и лаконичным ободком для волос, собранной прической и стильными серьгами.

«С Новым годом! Мира нам и счастья! Поздравляю!» – поздравила поклонников в подписи Осадчая.

осадчая горбунов

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Поклонников восхитил праздничный образ ведущей и они оставили сотни комплиментов в комментариях: «Вы красивая пара. Желаю вам бесконечной любви», «Похорошела!», «Красавица. Действительно, повезло мужу», «Платье просто огонь и вам очень идет», «Вы шикарные с Юрой. Просто неприлично идеальная пара», «Украинская Богиня».

Ранее сообщалось, что знаток гастрольного рынка сообщил, что гонорары звезд шоу-бизнеса в новогоднюю ночь, достигли сказочных высот. Эксперт гастрольного рынка Украины Юрий Гулевич заявил, что в новогоднюю ночь гонорар телеведущей Кати Осадчей, а также ее мужа, телеведущего и актера Юрия Горбунова составляет 10 000 долларов каждому.

осадчая

Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

По мнению эксперта, в «стандарте» гонорар Горбунова достигает 8 000 долларов, а Осадчей — от 5 000 и чуть выше. «В новогоднюю ночь их гонорары поднимаются до 10 тысяч долларов. Такие же цифры за работу в праздничную ночь у Сергея Притулы и Маши Ефросининой», — отметил Гулевич.

Также Юрий Гулевич заявил, что в Украине «самая дорогая» гостья — певица София Ротару. Например, в декабре ее гонорар за обычный концерт был 100 000 евро, а в новогоднюю ночь — 200 000 евро.

Напомним, Полякова в латексном костюме «огурца» соблазнила Катю Осадчую.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Осадчая флиртовали с турками.

Также Politeka писала, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках на Новый год.