Примадонна российской эстрады Пугачева покорила пользователей Instagram фотоснимком с супругом в гостях у  Марины Юдашкиной

На фото близкие и родственники Аллы Борисовны радостно позируют за столом, приветливо улыбаясь. Рядом с примадонной, за ее спиной, находится супруг Максим Галкин и Марина Юдашкина, возле которой расположился и ее супруг.

«Новым 2019 годом! Будьте счастливы! С @buinovofficial @alla_orfey @vyudashkin @maxgalkinru ❄️??», – коротко подписала свое новое фото Юдашкина, умилив поклонников.

Так, фанаты звезды, а также примадонны, засветившейся на фото, оставили множество различных комментариев. При этом не забыли пользователи сети пожелать всем артистам и знаменитостям успехов, а также семейного благополучия, массово поздравляя всех с наступившим Новым годом.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще
Будущая первая леди: как выглядит красотка-жена Зеленского, фото

«Вас тоже с новым годом», «Насыщенный завтрак ?. ?», «Блин, как приятно, что у русских людей все по-русски! Скумбрия и селедка на первом плане!)))», «Старые все какие)))», «И тазичек харизматичный и хрустальная ладья! Люди…», «Спасибо?С Новым годом!??», «До чего техника дошла! Мы, Вас можем видеть в кругу друзей, в домашней обстановке и это очень радостно. Очень Вас любим и уважаем!», «Алла Борисовна с каждым днём хорошеет?», «С новым годом! Прически у мужчин — отпад!?», – написали пользователи сети под новым постом.

Ранее Алла Пугачева на своей странице в социальной сети выложила фотографию с новогодней ночи. «Самые «стойкие» досидели до утра — семья Галкиных», – написала она в публикации в Instagram. На фото певица стоит в окружении родственников своего мужа Максима Галкина.

Поклонники артистки умилились фото. Им понравилось абсолютно всё – и как примадонна выглядит и во что она одета. Фаны без устали отвешивали своей любимице комплименты и поздравляли с Новым годом: «Шикарная Аллочка, с Новым годом!», «С Новым годом, солнечная Снегурушка», «Красавица», «Над вами годы не властны: все моложе и шикарнее выглядите. Так держать!».

Кое-кто, правда, позлословил, намекая на то, что при доходах артистки выглядеть хорошо не составит труда никому: «Будут деньги и также будем выглядеть!

Семейное фото неувядающей певицы оценили более 152 тысяч пользователей социальной сети.

Напомним, что дочь Пугачевой и Галкина покорила Сеть талантом пародистки.

Как сообщала Politeka, 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Также Politeka писала о том, что Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.