Катя Осадчая, только недавно предоставившая фотосет из Рима, решила подразнить своих поклонников новыми снимками, где она стоит на фоне живописного заката, на берегу моря

Подписчики были в ажиотаже: как же, Осадчая стоит в развивающемся белоснежном сарафане, покрой которого намекает на округлившийся живот. Ну не располнела же она, в самом деле.

На самом деле, если рассмотреть остальные фото из Инстаграма Кати Осадчей ( а будьте уверены, что большинство именно это и сделало), то об очевидной беременности говорить точно рано. На остальных фото Катя выглядит стройной, с вполне правильной талией.

Ракурс положения ее тела, возможно, просто случайно поймал зрительный эффект, который возник из-за освещения, покроя платья, и случайным порывом морского бриза.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

В любом случае, телеведущая выглядела вполне довольной, наслаждаясь мягкой погодой где-то на другом континенте, в то время когда родной Киев утопает в снегах и легком морозе.

«Видимо всем кажется, что Катя беременна»,

«Ви вагітні?»,

«Осадча вагітна?»,

«Показалось что Вы в положении»,

«Катя, вы что в положении?»,

«Может быть Катюша по правде уже в положении»,

«Животик»,

«Ви чесно вагітні».

Буквально на днях, надо отметить, Катя Осадчая запостила на своей странице в Instagram несколько снимков, снятых в праздничную новогоднюю ночь. На них популярная украинская телеведущая запечатлена в компании своего мужа Юрия Горбунова, с которым они, по всей видимости, были ведущими концертной программы.

осадчая

Также Катя решила показать в деталях свое блестящее платье, которое было на ней в тот вечер. Короткую юбку дополнял эффектный длинный шлейф, плечи были полностью оголены, а корсет расшит бисером. Свой образ Катя Осадчая дополнила аккуратным и лаконичным ободком для волос, собранной прической и стильными серьгами.

«С Новым годом! Мира нам и счастья! Поздравляю!» – поздравила поклонников в подписи Осадчая.

Поклонников восхитил праздничный образ ведущей и они оставили сотни комплиментов в комментариях: «Вы красивая пара. Желаю вам бесконечной любви», «Похорошела!», «Красавица. Действительно, повезло мужу», «Платье просто огонь и вам очень идет», «Вы шикарные с Юрой. Просто неприлично идеальная пара», «Украинская Богиня».

Напомним, Полякова в латексном костюме «огурца» соблазнила Катю Осадчую.

Как сообщала Politeka, Никитюк и Осадчая флиртовали с турками.

Также Politeka писала, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках на Новый год.