Мать известного голливудского актера Брэда Питта резко высказалась в адрес бывшей супруги Анджелины Джоли

Об этом он рассказал во время общения с журналистами.

«Она обращалась жестоко и манипулятивно. Она испортил жизнь сына», — отметила она.

При этом 79-летняя Джейн уточнила, что хочет «посмотреть в глаза Джоли и высказать свое мнение». Также она заявила, что не может этого простить женщине.

Как сообщалось ранее, самая популярная мать на планете Анджелина Джоли является не только голубем мира в разных горячих точках планеты, но и как женщина, которая использует непопулярные методики воспитания своих детей

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Звезда "Дизель шоу" Булитко переборщила с увеличением глаз, любимицу публики не узнать: "Сейчас выползут..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Голливудская дива Анджелина Джоли  остается вв центре внимания споров, которые развивают в обществе, обсуждая правильные и неправильные методы по воспитанию подрастающего поколения.

Брэд Питт

Достаточно свободные взгляды Джоли на то, как одеваются ее дети, не раз вызывало много разногласий среди «продвинутых» родителей.

В США распространяется уже много десятилетий так называемая борьба, которая идет за социальную справедливость. Это противостояние с консерваторами общества выросло практически в культ. Считается, что такие взгляды проповедуют анархию и хаос.  Противники таких проявлений в обществе считают, что жертвами такой лже — культуры является в первую очередь дети.

Тем не менее среди богатых и знаменитых жителей США  находится немало сторонников такого подхода.

Среди них, например, певица Селин Дион. Она даже запустила специальную «гендерно-нейтральную» линию одежды для детей.

В этих нарядах, выполненных по всем канонам современной американской социальной науки, были, в частности, замечены дети Анджелины Джоли. При этом, утверждают знакомые с ситуацией источники, актриса не просто поддерживает подругу, но и всем сердцем поддерживает ее начинание.

«Анджелина считает, что это поможет ее детям, особенно Шайло, которая, как известно, любит одеваться, как мальчик», – рассказывает иносми инсайдер.

Голливудская красотка, напомнил он, никогда не заставляла детей носить ту одежду, которую они не хотят.

Более того, актриса поощряет их борьбу за гендерное самоопределение и устоявшихся норм, которые сама считает принудительными и вредными. Отметим, именно тут кроется предмет для главной критики Анджелины Джоли как матери.

Скептики отмечают, что гендерные исследования, наука о социальной справедливости и другие модные в США веяния появились недавно и оценить их влияние на судьбу детей пока не представляется возможным.

Дескать, такая свобод в раннем возрасте, когда по сути еще ничего не понимающего в жизни и не созревшего ни эмоционально, ни чисто физиологически ребенка принуждают разбираться в вопросах собственного пола и ориентации, просто калечит его психику.

Брэд Питт

Также напомним, что пока 43-летняя Анджелина Джоли все свободное время посвящает детям .

Еще сообщалось, что в сети появились фотографии Брэда Питта с блондинкой.

Также Politeka писала, что известная актриса Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт, с которым она намерена развестись, не могут найти компромисс.