Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли может променять актерскую карьеру на политику

Ведущий радиошоу ВВС Today Джастин Уэбб уточнил у актрисы, возможно ли, что однажды она будет баллотироваться в президенты США. В ответ Джоли дала неоднозначный ответ.

«Если бы меня спросили 20 лет назад уйду ли я в политику, то я бы рассмеялась. Я всегда говорю, что буду там, где нужна, но нужна ли я в политике…», — заявила Джоли.

По словам Анджелины, ее деятельность в ООН позволила понять, что она может эффективно работать и с представителями власти, и с военными, а это, в свою очередь, дает массу возможностей. Правда, развивать дальше эту тему актриса отказалась. 

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

На реплику Уэбба о том, что она могла бы оказаться в списке демократов во время внутрипартийных выборов кандидата в президенты, Джоли ответила «спасибо», однако не стала опровергать этот факт.

Сейчас же Джоли работает с BBC над новой еженедельной детской новостной программой «Наш мир». Ее запуск состоится в 2019 году. Актриса выступит в качестве исполнительного продюсера шоу, рассчитанного на детей от 7 до 12 лет. Основная цель программы — привлечь детей к международным новостям, уделяя особое внимание таким темам, как технологии, окружающая среда и соцсети.

«Как мать, я так счастлива, что смогу сидеть и смотреть это со своими детьми, зная, что у них складывается подлинное представление о мире», — сказала она.

джоли

Беременная Настя Каменских взорвала сеть: «Хороша мамочка», фото

Ранее сообщалось, что голливудские актеры Анжелина Джоли и Брэд Питт договорились о совместной опеке над детьми. Но сумма алиментов, которые придется выплачивать актеру, составляет примерно половину всего его состояния.

В результате раздела имущества и опеки над детьми Брэду Питту придется заплатить Анжелине Джоли до $100 млн. Источники рассказали, что, помимо выплаты алиментов Брэд Питт, оплачивает расходы своих детей на проживание, охрану, образование и прочее и будет это делать до тех пор, пока детям не исполнится 21 год.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.

Источник: ВВС