Очень часто мы всеми силами стараемся спрятать свои недостатки, стесняясь выставлять их напоказ. Но знаменитости, о которых мы расскажем, поступили совсем иначе, сделав их своеобразной «визитной карточкой», что пошло им только на пользу

Французская и голливудская певица, киноактриса и актриса озвучки, фотомодель Ванесса Паради. Ее особенность — весьма заметная щербинка между зубами. Тем не менее, это совсем не портит внешность голливудской красавицы, которая в свое время смогла завоевать сердце Джонни Деппа — любимца женской публики, сообщает Clutch.

Известный композитор и продюсер, работающий со многими звездами украинской и российской эстрады. При разговоре с ним можно заметить, что Константин Меладзе немного заикается. Как рассказывал сам продюсер, проблемы с речью у него возникли еще в детстве.

«Эта пришибленность осталась во мне с тех времен, когда меня принимали в музыкальную школу и сказали, что я бездарен, когда я заикался сильно и стеснялся этого ужасно», – рассказал композитор.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще
В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Несмотря на этот недостаток, Меладзе-старший смог достичь больших успехов и стать знаменитым и уважаемым человеком в бывших странах СНГ и даже за ее пределами.

Участница шоу Comedy Woman, сексуальная и всегда улыбчивая Катя Варнава не стесняется своего «орлиного» носа. А неординарная и слегка эксцентричная внешность сыграла большую роль в карьере юмористки и телеведущей.

Эпатажный певец, пик популярности которого пришелся на конец 90-х годов. Бурный рост популярности артист получил благодаря необычной манере исполнения и внешности: Шура был без зубов и никогда не торопился их вставлять. По словам певца, в детстве их выбил ему младший брат Михаил во время драки.

усик

Летиция Каста. Еще одна киноактриса в нашей подборке, которую часто опознают по «неидеальной» улыбке. Но разве это помешало ей стать красивой и знаменитой?

Напомним, звездные преступники: знаменитости, которых задерживала полиция.

Как сообщала Politeka, Топ знаменитостей, которые до свадьбы берегли свою невинность.

Также Politeka писала, что на это больно смотреть: как выглядят знаменитости без макияжа.