Животное против человека

Украинский юморист, основатель шоу «Вар’яти» и известный волонтер Сергей Притула уже несколько дней подряд радуется зимними видами заснеженных Карпат.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Вместе с ним в горы отправилась практически вся большая родня, поэтому скучать времени не остается. Особенно, когда рядом — верный четвероногий друг. Как оказалось, Притула очень любит животных — на одном из его роликов огромный мохнатый пес, играя, «атакует» шоумена, тот падает на снег и не может перестать смеяться.

притула

Популярные статьи сейчас

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Но тот даже не думает останавливать игру: подбегает снова, бросается на Сергея и радостно прыгает в другую сторону.

«Мне 37, ему в марте 7, но я не знаю, кто из нас больший «пес»! Правда, последние несколько лет Князю меня на землю завалить немного легче, чем мне его», — написал Притула в комментарии к ролику.

Московский поп уничтожил храм из-за Томоса: «В знак протеста»

Как уже отмечалось, актер отправился покорять вершины в живописном уголке нашей страны — Карпатах: «10 лет назад мы начинали эту традицию (проводить время вместе между Новым Годом и Рождеством в Карпатах) с 4-х семей друзей и небольшого домика в Карпатах. В этом году нас было 39 человек, мы заняли 55% гостиницы и 70% взрослых приходились друг другу кумовьями. Форель ловилась, на лыжах / бордах / снегоходах возились, в бане парились, за кубок «Отбитая задница 2019» боролись. Горы, хорошая погода и лучшая компания — вот залог отличного настроения, с которым мы приехали к маме в Збараж на Рождество! Камин горит, кутья на столе, ждем колядников! Всем веселых Праздников! С Рождеством! Христос Родился!!!», — написал Притула в своем Facebook, добавив фото с семьей.

К слову, не так давно Притула, чтобы не отставать от общего ажиотажа в отношении Владимира Зеленского и его президентских амбиций, записал смешную пародию — он представил, будто сам баллотируется и обратился в шутку в такой роли к украинцам. В комментариях такой шаг оценили положительно: землякам ирония понравилась.

притула

Ранее шоумен поделился мнением относительно разницы между украинцами и русскими. Юморист для сравнения воспользовался песнями.

«Сегодня ночью пришел к выводу, что главная ментальная разница между нами и русскими четко отслеживается в двух песнях, которые начинаются обращением к Богу. У нас «Боже Великий, Единый, нам Украину храни!» И у русских — «Боже, царя храни!» Здесь даже объяснять ничего не надо», — подчеркнул Сергей Притула.

Напомним, что Притула не выдержал и написал пост о Скрябине: Как же вы задолбали.

Как сообщала Politeka, Притула высказался о президентских планах Зеленского: «Это гениально».

Также Politeka писала, что Сергей Притула поделился секретом борьбы с ожирением.