Российская модель порадовала фанов своими фото с выгодного ракурса

Анастасия Квитко похвасталась пышными формами, обтянув их купальником с леопардовым принтом.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Популярная модель из РФ Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась необъятными силиконовыми формами на отдыхе в теплых краях. Так, девушка выставила напоказ внушительных размеров ягодицы, в которые буквально «съели» леопардовый купальник.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

За 18 часов кадр успел набрать более 203 тыс. лайков, но фолловеры разделились на два лагеря. Одни принялись пускать слюнки на аппетитные формы девушки, другие же отметили, что это уже слишком и посоветовали Анастасии не прибегать к услугам пластических хирургов.

Квитко постоянно дразнит мужскую половину интернета. Так, недавно знаменитость прорекламировала известный бренд облегающей и откровенной одежды. Девушка позировала в очень коротком белом платье с молниями по бокам, впервые за долгое время хоть как-то прикрыв грудь.

Прорыв дамбы в столице: «дорога ушла под воду», кадры техногенной катастрофы

За 13 часов пикантный кадр набрал более 143 тыс. лайков. Похотливые фолловеры остались в восторге, расхваливая пышные бедра Квитко и ее тонкую талию. Были и те, кто высмеял модель, ведь она удлинила ноги с помощью фотошопа, чем немного погнула линии сзади.

Не так давно знаменитость похвасталась огромными силиконовыми ягодицами, едва уместив их в короткие джинсовые шорты. Таким образом, девушка прорекламировала известный бренд одежды, который, почему-то, присылает Анастасии вещи на несколько размеров меньше.

«Хорошего всем дня», — пожелала фанатам Квитко. За 14 часов кадр набрал 143 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать пышные формы модели. Были и те, кто не понял, как сексуальная девушка смогла надеть такие короткие и узкие шортики.

Также недавно русская Кардашьян похвасталась огромными ягодицами и пышной грудью в прозрачном платье. Так, девушка решила не надевать лифчик, а чтобы хоть как-то прикрыть прелести выбрала неоново-желтые трусы.

За 15 часов фото и видео набрали почти 193 тыс. лайков. Шокированные мужчины принялись признаваться Квитко в любви, заваливая ее комплиментами. Были и те, кто отметил, что на видео лицо Анастасии выглядит совсем не таким кукольным, как на большинстве фото, также, как и талия.

А вот американская и настоящая Ким Кардашьян недавно призналась, что выходила замуж «под кайфом» — она приняла экстези прямо в день свадьбы.

Напомним, что Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Квитко озадачила новым фото: «Храни, Господь, фотошоп».

Также Politeka писала, что Квитко надела купальник с разрезом в месте Х.