Наталья Горовая, являющаяся приемной дочерью известного украинского певца, решила продемонстрировать редкий семейный снимок 

Как известно, знаменитый украинский певец не так давно развезся со своей супругой Натальей Горовой, однако это, похоже, не мешает ему проводить время семьей на отдыхе. Так, на странице приемной дочери певца появился трогательный семейный снимок, на котором певец радостно позирует с экс-супругой, родным сыном и приемной дочерью.

На фото, которое Наталья выложила на своей странице в Инстаграм, можно заметить отметку «Мексика», где и отдыхает вся семья.

«Пару лет назад мы были в Мексике, Канкун. Все было круто: отель классный, погода супер, море тёплое и невероятно чистое. Но сегодня я посмотрела на Мексику с другой стороны) КОНЗЮМЕЛЬ

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Дело в том, что когда ты отдыхаешь в отеле — ты каждую страну видишь с одинаковой стороны — хороший отель, море, пляж, одинаковая еда — фуршет. Но я безумно люблю путешествовать на машине по городам. Ездить по Европе или по какой-то стране и останавливаться в местах, где тебе хочется. Заезжать в любой уголочек, в который тебе хочется. И ни от кого не зависишь.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

А если путешествовать как мы сейчас,на лайнере, то высаживаясь на остров обязательно заходить в локальные кафешки, гулять по городу и не идти в типичные туристические места ? Там очень много людей и слишком заезженные места) Сегодня мы встретили senior @realpotap , который рассказал нам много всего интересного о Мексике. Мы вместе выпили текилу, покупались, позагорали. Проехались по Каземелю, заехали на общественный пляж, где классно потусили рядом с мексиканцами ?? И конечно — текила, текила и ещё раз текила ♥️ Love u, my family ♥️»» – трогательно подписала снимок Наталья.

Поклонники не остались равнодушны и также написали множество различных комментариев.

Ранее также сообщалось, что приемная дочь украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко, дочка его экс-супруги Ирины Горовой, показала аппетитное тело своим поклонникам.

Так, девушка похвасталсь в сети пикантным фото, на котором изображена в откровенном купальнике, что полностью оголяет ее «пятую точку». Снимок опубликован на личной девушки в социальной сети Инстаграм.

Отметим, что 20-летняя Наталья проводит зимние каникулы на элитном курорте Багамских островов, где также находятся ее мать Ирина и младший брат, сын Потапа. Помимо отдыха на островах, звездная чета также проведет часть семейного отдыха в круизе по Атлантическому океану.

Напомним, Потап показал своего 10-летнего сына и удивил поклонников

Как сообщала Politeka, Наталья Горовая похвасталась аппетитными формами в купальнике

Также Politeka писала, что дочь Потапа в открытом красном боди продемонстрировала фигуру