Актер Джастин Теру, муж Дженнифер Энистон, замечен флиртующим с 53-летней фотомоделью и актрисой Элизабет Херли

В прошлом году звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон объявила о разводе с актером Джастином Теру. Спустя столько времени в Сети продолжают обсуждать расставание пары. На этот раз причиной пристального внимания прессы к экс-супругам стала новая пассия Джастина. Теру был замечен в компании 53-летней британской актрисы и модели Элизабет Херли, сообщает Clutch.

На днях американские таблоиды сообщили, что бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру увлекся 53-летней актрисой Элизабет Херли. Они вместе посетили автогонку Формулы-Е в Марокко. По словам инсайдеров, пара все время флиртовала.

Сразу после того, как Теру и Херли поймали вместе, на официальных страницах британской актрисы в Twitter и Instagram появились совместные фото с Джастином.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что звезда Голливуда Анджелина Джоли закрутила роман с Джастином Теру. Об этом уверяют американские таблоиды. По информации журналистов, у Джоли и Теру уже был целый ряд романтических свиданий.

Труп украинского футболиста найден в Москве: «пролежал 15 дней», детали

Все началось с того, что в августе текущего года они встретились в одном из ресторанов Нью-Йорка с целью обсудить новый кинопроект. Анджелина и Джастин сами не ожидали, что проникнутся друг к другу таким интересом.

Оказалось, что у них много общего, и с тех пор их отношения становятся более серьезными. Как рассказывают их друзья, Теру и Джоли испытывают друг к другу теплые чувства. Таблоиды также уверяют, что новость о романе между Джастином и Анджелиной вызвала у Дженнифер Энистон настоящий шок.

Ведь именно Джоли разрушила первый брак голливудской актрисы: во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина закрутила роман с женатым Брэдом Питтом и увела его.

питт, энистон

Энистон развелась с Питтом в далеком 2005 году, а за Джастина Теру она вышла замуж спустя десять лет. Однако, уже зимой 2018 года пара официально объявила о разводе.

Напомним, Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон.

Как сообщала Politeka, ее репутация будет уничтожена: Дженнифер Энистон пытается подкупить бывшего мужа.

Также Politeka писала про лучшие образы Дженнифер Энистон: как правильно выбрать джинсы для осеннего сезона.